匿名
我決定要把社團副社長的位置辭掉了

我的哀傷
上帝沒有聆聽

我情感的失意
上帝沒有聆聽

再加上主要原因

我們社團最近想要支援另一個快要倒掉的廣播社(社員只剩兩個)
結果他們想要因此取得播放音樂的控制權
(因為廣播社每天晚上都會在校園播放自製的廣播節目)
他們也想因此播送宗教音樂(不外乎是基督教敬拜讚美詩歌之類的)

我試著在開會的時候 三次喊出反對
但是他們依舊去做

甚至於我被扣帽子說不愛上帝

這是什麼歪理
難道你們的公義是可以亂扣帽子的嗎

我灰心了
我死心了
可不可以!

我應該就會因此離教
離開 而且自己過我自己想過的一切

不用因為一軛論去想說誰不可以追

不用因為自己是宗教性社團的副社長就很多事不能做

不用因為自己是基督教徒就要成天說信望愛

真是的

我離去 永遠
Nameless
附註一下

發文的匿名就是我
因為我忘記登入了 囧
天煞孤星
歡迎你加入離教者之家........

希望你離教後開開心心
kc
若他日有機會和他們碰面甚至相處,信中婉轉一點、避免太「正面交鋒」正較好。
除此之外,放心做你認為應做的事吧。

要找個人申訴可以隨時來這裏。
Step.King
原帖由 Guest from 140.130.14.x 於 2007-4-2 01:15 發表
我決定要把社團副社長的位置辭掉了

我的哀傷
上帝沒有聆聽

我情感的失意
上帝沒有聆聽

再加上主要原因

我們社團最近想要支援另一個快要倒掉的廣播社(社員只剩兩個)
結果他們想要因此取得播放音樂的控制權
(因為 ...

兄台  要離教有必要做那麼多事情嗎?
就算你是有侍奉在身  我相信只要交低一句...就可以了
你寫得多  他們的想法也不會變  亦可能未必會體諒你
所以  揮一揮衣袖  輕輕的走是最好的  不然會有很多無謂的爭吵
Cracker
我唔覺得你係離教者﹐可能只係一個得唔到尊重的朋友... 如果你的教友 support 你﹐你就唔會係到寫辭職信。