奧賣葛
請廣傳!

兒童床邊聖經故事之所多瑪的滅亡與女女妙計姦老豆
http://truthbible.net/bloodybibl ... bedtimebible1.shtml

近日因為同性戀者有機會被納入家暴條例的保障範圍,所以日前引起近500名教徒到立法會門外示威。在教徒口中,聖經裡的所多瑪故事是講述這城因為充斥著同性戀者而被耶和華消滅,但翻查聖經,原來故事並不簡單!故事中不單義人羅得會讓惡人強姦兩女,兩女更會使出妙計強姦爸爸!我們現在就讓這偉大的聖經故事聲畫再現!

由於去年影視處已宣布聖經不用送檢,本動畫不再加上警告字句。

山人乙
1# 奧賣葛
【影片名稱】:近親相姦 - 義父の緊綁凌唇
【主演女優】:羅得大女兒, 羅得小女兒
【語言字幕】:希伯來文,無字幕
【是否有碼】:無
只是普通人

同性戀者而被耶和華消滅<--基徒只是為了這一點就反同性戀?
請問有無多幾段唔同呢?
所多瑪 俾你加埋  蛾摩拉 止唔止衰一瓣?
定根本有沒有呢d "歷史" 呢?
呢d會唔會係"神話" 可能果時有天災發生,又唔知點解釋,唯有用"神"睇唔過眼d"罪行"就滅  左個城呢?
kkkk_kkkk
配音把聲咁可愛既..
匿名
1# 奧賣葛

請你收手吧!!!
你必定會失敗的,
不要再浪費時間在反基督教的事情上,
趁你還年青時,
去做一些更有意義的事情才對!!!
沙文
5# Guest from 218.189.223.x 他不年輕了。所以,不反也是白活....
林夕
基督教徒一项是双重标准
林夕
都是口是心非、自以为是的人
Puppet
1# 奧賣葛

請你收手吧!!!
你必定會失敗的,
不要再浪費時間在反基督教的事情上,
趁你還年青時,
去做一些更有意義的事情才對!!!
Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:23

收甚麼手呢 = =??
他把聖經故事以動畫形式表達而已
kamincuhk
好片,本人強烈推介
http://hk.myblog.yahoo.com/kamincuhk/article?mid=49

面對不可理喻(不能以理性討論來說服)的基基,說多少道理都是枉然的。就讓我們以藝術形式,嬉笑怒罵的方法,來表達非基督徒面對基督教原教旨主義者迫害的不滿!我鼓勵他們繼續以短片表達他們的理念。我本人認捐港幣20元給他們,有機會參與他們舉辦的活動時會奉獻。
基基徒每日念經:「求你的旨意奉行在地上,如同行在天上」好吧!請各位返回天上的家,不要在獻世了!地球太邪惡了!
沙文
但係,本片並無解釋我的聖經疑問,誠美中不足也。

不准亂倫,係摩西時代的新法例。在所多瑪時代,係任妳同边個玩都得嘅。
咁,女女駛乜灌醉老豆呢,若然老豆醉得滯,起唔到頭,豈不掃興?所以,不如大大方方同義人老豆講:Daddy, 您瞓低,等女兒用我嘅櫻桃小嘴幫您老人家啜硬佢

咁咪得咯?
kkkk_kkkk
愈講愈甜...
奧賣葛
youtube account 被 ban了
hk discuss deleted post!
沙文
13# 奧賣葛 It's OK. Life finds a way, remember?
沙文
冇錯嘞。聖經咁雅,但幫手宣傳聖經故事又唔得茄?
kamincuhk
然而基督教原教旨主義者總是宣稱,聖經所記載的,是事實,是真理,是生活的指導思想,
而不是你們所宣稱的傳說、故事、寓言。

明報,與明光社,同一口徑,
依家中小學生日日睇,日日被荼毒,可悲!
匿名
奧賣葛終於肯伸個龜頭出來了............

你唔怕又有宗教人仕逼害你咩?
沙文
不過,個龜頭係遊客嘅 -- 仲係切咗出黎嘅添
奧賣葛
新增手機3gp版本!
http://truthbible.net/bloodybibl ... bedtimebible1.shtml
大家快去dl 朋友間互傳!我驚連個網都遲早被ban

我load唔到自己個網,有冇人都係咁?
奧賣葛
1# 奧賣葛
【影片名稱】:近親相姦 - 義父の緊綁凌唇
【主演女優】:羅得大女兒, 羅得小女兒
【語言字幕】:希伯來文,無字幕
【是否有碼】:無 ...
山人乙 發表於 2009/1/12 16:02

點樣整seed架?