匿名
亲爱的朋友啊!不要被人告诉你的教条绊倒,因为世人是会犯错的,但是上帝真的爱你们,他才是真的了解你的神,因为耶稣来不是光来创建教会的,他来的主要目的是为了爱,为了人的过犯替人承受死亡的,上帝敢于自己来替我们背死的痛苦,只要我们相信他的作为相信耶稣就可以了,这可是真正的白白恩赐啊!耶稣来这个世界原本是为了让人和上帝和好的,要知道你以前信的教只是宗教,而耶稣的真正意义不是宗教,而是让人和上帝和好,更加的获得神的爱和爱神,所以真理生命道路就是耶稣本身,不是教会什么的,况且人会犯错,但神不会,所以你要来单单选择爱你的神圣天父、耶稣基督和圣灵三为一体的神,人都说人的话,重来不是上帝亲自对你说的话!所以你们要去追寻真神,不是什么地方的教会,而是让上帝来安排你要接触的人,你与上帝和好,与他人何干呢!其有人能大过造我们的神对你指手画脚的呢!。。。不要被他们犀利而无知的言行绊倒便是有福的,我们人真的当作都和上帝要我们做的其实都很简单,就是爱上帝你的神,只要你愿意爱他好比你爱自己那样神的教导一定会带你做一条真正的路的,他会教导你,但我们一定要学会忍耐,原谅那些曾经绊倒你的人,为他们祈祷,并未已发生的和正在发生的、过去听见的和现在听见的感谢上帝,那你就会看到上帝慈爱和伟大的作为的。不要因为人放弃信仰神,人不是神充其量是个器皿所以大家都一样,只有愿意努力一把的上帝一定帮助你得享受天国的荣福。    阿门!!!     超越自己把重新和天父和好、重新和耶稣和好,重新和圣灵和好,忘记那些无知又伤人的言语吧!请永远记得一点只有上帝真正称得上爱你,只要你相信他一定为你证明。
weakest

1# Guest from 116.232.231.x

"上帝敢于自己来替我们背死的痛苦,只要我们相信他的作为相信耶稣就可以了,这可是真正的白白恩赐啊!"

------------>1. 要有條件的??!! 要信才可以啊?? 還真是"白白恩赐"啊...

2. 真勇敢啊!! 兩三日就可以重生...這樣的"死"還真"可怕"啊!! 明知自己可以輕易重生也要怕得要死...真是勇敢非常啊...

"人都说人的话,重来不是上帝亲自对你说的话!所以你们要去追寻真神,不是什么地方的教会,而是让上帝来安排你要接触的人,你与上帝和好,与他人何干呢!"

------------->原來閣下不是人, 成為了上帝了?? 恭喜恭喜...抽水, 看來我們討論區有很多上帝出現啊...

"请永远记得一点只有上帝真正称得上爱你,只要你相信他一定为你证明。"

----------->要人家信了才證明啊....人家信了還需要證明?? 信完後特別令人覺得這上帝不可靠乎?? 不信的就懶得去證明乎???
Login
為甚麼可以說上帝無罪呢?

因為上帝根本不屬人的世界

而在人的世界才有罪的定義

舉比較簡單的例子就懂了:

上帝命令摩西頒布十誡

其中一條是不可殺人

可是看看以後多次的殺戮(http://truthbible.net/biblehorror/violentbible/)

都是上帝,或人借其之名發動的

雖然破誡(或者說由頭到尾都沒有說過自己會守十誡)

但由於祂不屬這個人的世界

所以根本就沒有人能定祂的罪而已
否則祂早就被定義為惡貫滿刑的大魔頭

還空談甚麼無條件的愛?
rockman.netto

_
onlyaaaa

亲爱的朋友啊!不要被人告诉你的教条绊倒,因为世人是会犯错的,
但是伟大的飞天意面神真的爱你们,他才是真的了解你的神,
因为牛肉拉面来不是光来创建教会的,他来的主要目的是为了爱,为了人的过犯替人承受死亡的,牛肉拉面敢于自己来替我们背死的痛苦,只要我们相信他的作为相信飞天意面神就可以了,
这可是真正的白白恩赐啊!牛肉拉面来这个世界原本是为了让人和飞天意面神和好的,要知道你以前信的教只是宗教,而牛肉拉面的真正意义不是宗教,而是让人和飞天意面神和好,更加的获得神的爱和爱神,
所以真理生命道路就是飞天意面神本身,不是教会什么的,况且人会犯错,但神不会,所以你要来单单选择爱你的神圣天父、牛肉拉面炒面和意面三为一体的神,人都说人的话,重来不是飞天意面神亲自对你说的话!
所以你们要去追寻真神,不是什么地方的教会,而是让飞天意面神来安排你要接触的人,你与飞天意面神和好,与他人何干呢!其有人能大过造我们的神对你指手画脚的呢!。。。
不要被他们犀利而无知的言行绊倒便是有福的,我们人真的当作都和飞天意面神要我们做的其实都很简单,就是爱飞天意面神你的神,只要你愿意爱他好比你爱自己那样神的教导一定会带你做一条真正的路的,他会教导你,但我们一定要学会忍耐,原谅那些曾经绊倒你的人,为他们祈祷,并未已发生的和正在发生的、过去听见的和现在听见的感谢飞天意面神
那你就会看到飞天意面神慈爱和伟大的作为的。不要因为人放弃信仰神,人不是神充其量是个器皿所以大家都一样,只有愿意努力一把的飞天意面神一定帮助你得享受天国的荣福。 拉门RAMEN!!! 超越自己把重新和飞天意面神和好、重新和牛肉拉面和好,重新和炒面和好,忘记那些无知又伤人的言语吧!请永远记得一点只有飞天意面神真正称得上爱你,只要你相信他一定为你证明。
jimmychauck
2# weakest

老實說,「信」算不算是一個條件,你自己衡量。

要你「信」,要你付出多少?

我讀過大學,你信不信?
你信,與我何益?你不信,與我何損?請我做工的那個老闆信我就好了
你信,與你何損?要你賣屋賣田嗎?要你上班只准用走的嗎?要你割肉餵鷹嗎?要你每天給我一元,供我食住嗎?你不信,於你有大好處嗎?升職快嗎?加薪多嗎?投資的基金每年跑贏大市百分之一點三嗎?

老實說,我不能代神發言,不過如果我能,我大概會說:「連『信』也要和我斤斤計較的人,沒資格得救恩。」

不過,不要緊,因為就算信的人,其本身也沒資格得救恩,救恩是賜的。
沙文
不過,不要緊,因為就算信的人,其本身也沒資格得救恩,救恩是賜的。.
jimmychauck 發表於 2009/3/1 07:29

咁就係啦。生果金都唔係條條老坑都肯攞啦
jimmychauck
冇錯,所以我唔會迫大家攞
沙文
8# jimmychauck
但係您要不斷地提醒我地有生果金攞喎。
您唔講,我地真係会唔知顧播
jimmychauck
咁我相信政府都間唔使會宣傳下生果金ge,如果唔係都應該有d市民會鬧。
都係香港先好多知道有生果金je,以前越南船民唔知冇特赦,政府都要「北漏洞拉」廣播啦,九七前有蛇頭謠傳有特赦,政府都要同中央合作宣傳澄清啦。
沙文兄你知有je,未必個個知ga。
我相信,知道有生果金ge人多d掛?
你唔鐘意,我唔再同你講囉,講又唔係迫,但係我都會同其他人講ga,討論區嘛。

返學做野,下線先
沙文
10# jimmychauck
車,您米咁薄皮先得格,我何曾有話唔鍾意呢?您專門同我講,唔同第尐人講就仲好添
撻Q猛男
人哋都係想「救」番我哋班「沉淪」嘅人啫,係好心架!不過成日都係用呢D神呀愛你呀咁嘅argument,可唔可以用D勁D架?好似今日下午3:30耶穌會將所有喺呢一欄回應過嘅人條底褲變走咗,咁咪得囉,咁係咪易好多呀?
jimmychauck
點解呢?

點解神唔肯用變走條底褲ge方法?

我都唔知。
沙文
12# 撻Q猛男
嘩,您唔好咁毒得唔得?
上帝數過我有幾多條頭髮,而我老婆則數過我有幾多條底褲。
萬一真係唔見咗一條,您同我諗定點樣解釋嘞
撻Q猛男
13# jimmychauck
可能係變走條褲容易,叫你班人信番就難之類咁嘅解釋呱!不過如果佢真係變走條褲,我真係會信番架,點解佢唔做呢?
撻Q猛男
14# 沙文
話俾尊夫人聽有位好似林志玲咁上下樣,同林志玲咁上下身材嘅秘書攞咗去做記念囉!尊夫人咁深明大義,唔會mind嘅!
Nomad

結果而言,耶經是誰編的?
難不成是從天上的流星掉下不同語言文字的版本?
所謂信神與人(教會)無尤,不可停上聚會,又是甚麼聚會?
你闡述的教義,難道不是某幾個人告訴你,而是完全由你自己腦內建構,從沒有聽過所謂「正派」的說法?
(先前已經有人示範了,這一般被稱為「異端」)

作為讀科學的人,修正錯誤是家常便飯
但是將理論和其邏輯後果,闡釋機制,實行效果等一切自身接觸的延伸選擇性的分割,從而繞個圈子無條件接受任何這些闡述機制,大條道理地成為當中「自以為無關的一部份」而無視其後果的行為
則是十分缺乏治學上的專業操守。

可悲的倒是一些這樣連「信」字都得隨時改義的人,卻若無其事地大談信又何難。
旁觀者
耶稣来不是光来创建教会的,他来的主要目的是为了爱,为了人的过犯替人承受死亡的,Guest from 116.232.231.x 發表於 2009/3/1 05:30

這只是妖徒的自說自話!
dior13dior13

你們憑什麼認定飄浮揚州炒飯不存在......    你們究竟有什麼證據敢說飄浮揚州炒飯不存在 ......  ?     

你們憑什麼認為雙胚芽玉米漿轉換熱能動力永動機不存在......你們究竟有什麼證據敢說雙胚芽玉米漿轉換熱能動力永動機不存在 ......  ?  

敬畏大廚、是識食的開端.認識至老闆、便是聰明。

敬畏超心理運用科學、便是克服應用公式的開端、認識無條件下剔除任何非物理排抗性障礙、便是聰明。

還有要遵守公公十戒.

『公公對我如是說……  負責餵食妳的公公,因此: 
第一,除了我供應的食物外,不可以吃別的食物。 
第二,禁止私自烹調食物,也不可以飲用非指定廠牌的咖啡、綠茶,甚至連白飯也不可以私自煮,更不可以躲在房間裡泡杯麵吃。
第三,不可以侮辱負責煮飯的為父之名。逾越者不已為無辜。
第四,要遵守吃飯的時間,不可以忘記。 
第五,要對我的食物保持恭敬,如此妳公公給妳的食物,才會保佑妳的生命。 
第六,不可以外食。 
第七,不可以過量。 
第八,不可以偷吃。 
第九,不可以對我的食物做假見證。 
第十,不可以覬覦鄰居的食物,不可以對妳鄰居吃的漢堡、可口可樂、熱狗、其它速食、及所有加拿大人吃的食物有所貪婪。』

這就是 公公頒布給你們的戒命!
惟獨崇拜 公公所賜與的食物乃是聖潔的 是大喜樂的!! 讓我們齊聲來向 公公歡呼!!
要求 公公的食物必先求他的義 他的國 方可得著他的筵席.

這位公公哪裡來的義 .......

看不懂...............
如果他作的菜是真的很難吃的 也請眾人別說出口 他是 不會知道的 阿門.
dior13dior13

非物理排抗性障礙. 為何物?

顧名思義 就是精神障礙.