dior13dior13

請問為何人因該要服從權威,但是不可以服從神以外的權威?

問1.
請問為何我到方舟裡打砲雜交要判刑至死(申命記27:21)(利20:15),但耶和華與聖母瑪莉亞未婚生子卻沒有罪?

問2.
我在學校裡的基礎神學的教科書下藏了一本自己私藏的小澤瑪莉亞就要被神父退學,但是好同學帶女朋友開房間跑去跟修士告誡卻被嘉獎?

問3.
人因該要服從權威,但是不可以服從神以外的權威!如果背叛的話會受到神的審判!如果是為了神聖的目的就是戰爭殺戮也是可以理解的,好比神聖的殺人者!
又說上主會給人試練,卻不會給人越不過的試練,好叫你不予背棄離開真道者合夥同謀。

如果是這樣,那又是為何會有背棄背離真道者呢?
但服從崇神以外的權威在現代這個時代卻是很常見的,好比上司權威或是其他教職人員的權威,我想服從了從神而來以外的權威是理應受罰的。
但是為何不服從唯一神的權威就要被神審判呢?我想請問為何神是如此的冷酷?
prussianz
請問為何人因該要服從權威,但是不可以服從神以外的權威?

問1.
請問為何我到方舟裡打砲雜交要判刑至死(申命記27:21)(利20:15),但耶和華與聖母瑪莉亞未婚生子卻沒有罪?

問2.
我在學校裡的基礎神學的教科書下藏 ...
dior13dior13 發表於 2009/3/25 22:21

first ThANKing

good morning

你 可能 是 误会了 Frankie 兄

Frankie 兄,
也是 離教者,
也是 好同道,

http://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=2980&page=1#pid36295
`````````
新人frankie向大家問好,希望大家幫助我擺脫思想的枷锁

是frankie,我離教的目的是因為不願意被強行鎖上一個思想枷锁。
我認為
人類的思想應該自由,能夠從各方面接受知識和教育。
有           真正自由
"""""""""

sorry                   ,

sorry for speaking frankly

.,;==^)

please have understanding for me who try to solve any mis-understanding

.,;==^)P

cheers ThANKye

遊客 140.130.208.x這個因該是跟我從台灣雅虎知識+跟過來的下三濫類行基教徒.
台灣雅虎知識+基督教版鬥很兇砍文砍的很厲害.還是遊客 140.130.208.x他是frankie?

我分不出來.
死了人說好笑當然沒良心
中古的十字軍
今日的反基群
差在哪裡?
今天的已沒十字軍
卻有196t
的反基

[196t]解碼[ㄅㄞˊㄔ]編碼[白癡]

有個罵人白痴的傢伙.

遊客 140.130.210.x
死了人說好笑當然沒良心
中古的十字軍
今日的反基群
差在哪裡?
今天的已沒十字軍
卻有196t
的反基

遊客 140.130.170.x
可惜那是耶穌他開威能後的樣子
他還是人的時候死的真血腥喔
十二宗徒死的如何?
除一個若望
全都掛了
鬥獸場的呢
拜託
基督那些人根本不是求開鐵布杉的
藍調=老納=大隻熊的徒弟
你真是的
拿別人的死當有趣
比起你所認為的十字軍好多少?
離不離教沒差了喔
以前說信教不如自求善道
結果離不離都一樣

肅清異己?
原來離教者跟以前的宗教法庭一樣嗎?

那離教有意義嗎
反正也沒更好
而且原本的教廷都變圓滑了
跑去剛開始偏激的離教者不會更糟糕?