椰青
http://www.elijah.org.hk/
http://www.elijah.org.hk/18/p_index.html
龍井樹
1# 椰青

係 UWANTS 佢地用傳消息向我傳道, 以為我都係教徒. 我上過佢個網頁睇過, 唔清楚佢有冇做 d犯法野呢?
旁觀者
2# 龍井樹
總之打著基督教旗號的都是邪教.
龍井樹
3# 旁觀者

我都幾希望會遇見有例外,如論壇最近新來的那個摩門教弟兄,我都希望佢會同耶教徒有所分別,唔會埋沒良知,做一件行屍走肉,可惜耶教一系既都總教人失望!
椰青
筲箕灣分區以西邊由筲箕灣警署開始,到東邊至阿公岩一帶劃分。北面是愛秩序灣,南面是耀東村。

筲箕灣原名為「餓人灣」,是海盜盤據的主要地方,後來因地形可作避風之用,成為漁民集居的海灣。由於海灣形似筲箕,及舊名的不雅,遂改名為「筲箕灣」。加上昔日因交通不便,曾有云:「英雄被困筲箕灣,不知何時落中環」。

筲箕灣區最早開發的街道除了筲箕灣道外,便是筲箕灣東大街。然而,這個發源地亦是屬靈黑暗勢力集結的地方,區內有天后廟、譚公廟及城隍廟及盂蘭盛會等。

這個團體完全談不上甚麼尊重,算不算邪教?
沙文
唔怕啫,香港旅遊發展局拍的宣傳片永遠都係用天后廟、譚公廟及城隍廟及盂蘭盛會來代表香港,仲有大佛像,但從來不會話俾遊客聽「香港有教堂」,足見香港有教堂其實係恥辱,屬靈黑暗勢力才是值得自豪的主流本土文化

椰青
1.      讚美主在銅鑼灣一大廈上豎立一霓紅光管,晝夜宣示祂的主權──“耶穌是主”。
2.      感謝主往年使用維園,以至教會在此舉行聚會,藉大量敬拜和禱告祝福香港。
3.      維園是一個特別的埸所,因為那裡有基督教的節慶,也有異教的活動,如佛教大會、法輪功、個別人士練功及成為政治舞台,如城市論壇及市民遊行集會的地方。求主潔淨此地,分別為聖歸祂使用。
4.      屬靈黑暗勢力:求主赦免我們拜偶像的罪,除去一切從偶像背後黑暗勢力而來的迷惑及蒙蔽。求主的真光照耀人心,使人歸向祂,並求主潔淨祭祀之處,分別為聖歸祂。
5.      求主潔淨由蓮花宮至維多利亞公園舞火龍途經的街道,並分別為聖歸主,宣告主作王。
6.      感謝主興起教會在此區為主發光,如宣道會北角堂及宣道會康怡堂已領多人歸主及服侍社區。

第一點笑了
撻Q猛男
"屬靈黑暗勢力",驚驚呀!
weakest
8# 撻Q猛男

o拿...以後D人話自己係"屬靈"時就要小心D la...
椰青

8# 撻Q猛男
要對付黑暗勢力,基基一定要廷身而出。先用滅火筒,在農曆七月十四當晚噴向馬路上的火堆(有本事耶教就去做吧。)
撻Q猛男
weakest>我屋企有張神枱同關公呀,死啦!

寫得出、登得出咁嘅嘢而完全冇覺得唔妥嘅,咁即係話呢班人已經黐咗線 lu!香港如果變咗基督教政府唔知會唔會有燒道士,尼姑嘅法例呢?
椰青
11# 撻Q猛男
應該先火燒天壇大佛,吧所有佛教徒嚇個半死。