抽刀斷水
教會方面可能忌憚被誤會為「支持離教者」,因而用詞冷淡吧。
沙文
21# 抽刀斷水
佢溝通技巧水皮啫。寫得體貼但又不支持離教者都唔係難嘛
沙文
例如,大儍貓ex姊妹粧鍳,敬啟者
在信仰的道路上,我們難免有起伏、有迂廻,我們對此是理解的
對於妳的離教,我們深表遺憾之餘,亦尊重妳的决定
妳的離開是我們的損失,但願這只是暫時的,浪子會有回轉的一天
對妳多年來的無私奉献,本會深表感激

咁就掂當啦,又唔駛錢茄
戎月
哈哈~若他們能做到這樣,就不會這麼多人離教囉~~
weakest
19# 沙文

老大, 你又誤會我了...小弟只是一片好心, 以免老大為了此事誤會抽水而不高興ma....而小弟縱然是書生一名, 又點敢做個壞鬼書生, 令吾師沙老大的英名受損呢??
抽刀斷水
23# 沙文
假如教會其實真的嫌棄這女子,不想她再因此離教證明書而復回再信,再回到這教會搞事,那麼又應如何寫?
Jennifer
26# 抽刀斷水

水兄,咁好易啫...c.c. 回信一份予「天國,生命名冊部收」,上帝自會安排姐姐從生命冊上「除名」,想「翻頭信」也再沒有門路了...
沙文
19# 沙文  

老大, 你又誤會我了...小弟只是一片好心, 以免老大為了此事誤會抽水而不高興ma....而小弟縱然是書生一名, 又點敢做個壞鬼書生, 令吾師沙老大的英名受損呢?? ...
weakest 發表於 2009/7/29 02:30
您話老大「又」誤會您?

老大以前何曾誤會過您呢?
沙文
23# 沙文  
假如教會其實真的嫌棄這女子,不再她再因此離教證明書而復回再信,再回到這教會搞事,那麼又應如何寫?
抽刀斷水 發表於 2009/7/29 04:24

「妳要離教證明書?本會本來係可以提供的,但係偏偏唔X鍾意俾妳,妳吹得本會脹咩?」
抽刀斷水
29# 沙文
看那封信的語氣,定是大貓多次出信騷擾教會,教會逼不得已才經開會後回覆此信。

假如唔X比,不排除大貓會有「進一步」或「持續不斷」的行動。
沙文
30# 抽刀斷水
咁妳咪持續不斷咯,反正本會乜都唔夠,唯獨是閒人多得滯
本會地大物博,妳進一步,本會退兩步都有大X把空間
Jennifer
水兄,沙大哥:插句題外話,美南浸信會 (即貓姐前教會的「母會」) 是否就是布殊的好友+票倉?
weakest
28# 沙文

以前就誤會我, 以為我話你"一開口說話必是錯的" lor...

http://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=1992&extra=&highlight=%E5%AD%97%E5%AD%97%E7%8F%A0&page=1 (15#)

對於老大>1次的誤會, 著實令小弟心碎. 此有如在小弟尚未復原的傷口上, 用一把生銹的刀深深地割下去一樣....
dior13dior13
就一片比指甲還小(頗難吃)的無酵餅,
這個以前我們教會就用餃子皮當做無酵餅,

跟一杯路邊攤買的葡萄汁,
我們當時教會是買7-11的每日C葡萄汁.........

噁~~餃子皮、葡萄汁....................
戎月
34# dior13dior13
啥~!?餃子皮~?用不著這麼省吧~
明明一大堆像信O愛書房之類的耶教書局都有阿~~
況且餃子皮是發酵過的東西啊~這不是不符合他的應用邏輯嗎~?
昨這麼噁心~哈哈,話說您離教該不會是因會伙食不佳吧~?
沙文
35# zx89750
又未必
http://blog.podlook.com/blog/www-xiefang-com-rss2-xml/23665-html.htm
戎月
36# 沙文
呵呵~謝謝沙文哥哥的提供,話說這真是經濟呀~
餃子皮~嗯嗯
那dior13哥哥,你們教會的餃子皮是這樣做法嗎?
你可以寄去給教會牧師,叫他改善一下伙食~
沙文
32# Jennifer
佢本身係衛理公會
“God in the White House: A History –How Faith Shaped the Presidency from John F. Kennedy to George W. Bush,”Harper One, 2008。 --by Randall Balmer
沙文
http://www.adherents.com/people/pb/George_W_Bush.html
Jennifer
38# 沙文

OK...原來如此,多謝分享