匿名
李天命fans話:《奸狡藝術》銷量遠超過《哲道反思》!」

李天命說基督徒這樣說:「但無論如何,聖經銷量最大,譯本最多,遠超過達爾文的《物種起源》!」

思方反駁一:把一部已面世了千年和一部只面世了百年的書拿來比較銷量和譯數,奸否?
思方反駁二:即使真的銷量最大和譯本最多,這都與聖經是否正確無關。錯謬充斥的書,銷量越大譯本越多就只會遺害越深流毒越廣。(哲道行者‧頁49)

子矛子盾法破李天命fans
李天命fans:「但無論如何,《鯉tin命的奸狡藝術》銷量己達五十多版,遠超過陳國偉的《哲道反思》!」

思方反駁一:把一部已面世了十年多和一部只面世了不夠兩年的書拿來比較銷量,奸否?
思方反駁二:即使真的銷量多,這都與《奸狡命的奸狡藝術》是否正確無關。錯謬充斥的書,銷量越大譯本越多就只會遺害越深流毒越廣。(哲道行「歪」‧頁169)

餘波未了...仍有後話
   李天命fans陰謀論認為:「閣下口中咁弱智的那個『李天命fans』,會否是你自己虛構出來的?」

一言驚醒夢中人
耶穌基督fans陰謀論認為:「係喎...咁李天命口中咁弱智的那個『基督徒』,又會否是李天命自己虛構出來的?」
沙文
李天命fans又話:「堪輿名家陳國偉傳世之作《古今宅墓研究》銷量遠超過世上所有書總和」
匿名
《奸狗藝術》果然夠奸狗
沙文
陳國偉《古今宅墓研究》果然夠實用

匿名
買《奸狡藝術最最最終訂版》果然夠笨實
沙文
陳國偉《古今宅墓研究》亦果然夠實惠

Jennifer
6# 沙文

沙文兄,世上不下數千「陳國偉」,難保你提到的與遊客兄提到的為兩個人呢?
「陳國偉」之「真身」,亦有可能是三級巨星 (這方面我不熟的,只是純粹臆測而已
)
沙文
7# Jennifer
我們買書、讀書的態度該是如此:一本書若然是好的,則不論是何人所寫,都是好書。由於陳國偉畢生力作【古今宅墓研究】不論從學術性、實用性、趣味性、文學性、科學性、哲學性、啟發性各方面來看都是曠古爍今的鉅著,所以,若然我們深究世上有多少個陳國偉,就是捨本逐末了,我們只管買陳國偉畢生力作【古今宅墓研究】就是了。
更何况,8月15日前憑扉頁印花可換領葬一送一優惠,欲購從速以免向隅

Jennifer
沙文兄教訓的是
不過「葬一送一優惠」暫未合用 (touch wood...),如有其他優惠選擇 (例如:風水遺囑撰寫法)則更佳
匿名
不少賣淫的也叫Jennifer
龍井樹
10# Guest from 203.198.233.x

係?你幫襯開邊間架?陳國偉有冇教你房中術呢?
Jennifer
遊客兄,還有不少遊客也是嫖客呢?
匿名
相信李天命有教你房中術呢?
匿名
不少嫖客是反教人仕!哈哈哈.....
Jennifer
不少嫖客是反教人仕!哈哈哈.....
Guest from 203.198.233.x 發表於 2009/7/31 18:47

這我可不能代表這裡一眾男會員說是或不是了...請他們自己講吧
沙文
15# Jennifer 不少嫖客是反教人仕!而哈哈哈.....得咁高興,就不可不買陳國偉畢生力作【古今宅墓研究】,內有風水陣,擺好後可嫖得更高興哈哈哈哈.....
Jennifer
16# 沙文

沙大哥,又不是我「哈哈哈」,為何要我買書...你請遊客兄幫襯下才對
龍井樹
相信李天命有教你房中術呢?
Guest from 203.198.233.x 發表於 2009/7/31 18:38

我資質差, 中文大學唔收我, 未有機會上李天命博士嘅堂做佢學生.

但見你淨係識響度精神自慰, 究竟係陳國偉個風水陣冇料到吖, 還是你學藝不精將個陣倒轉放呀? 快 d返去 check check 啦, 搞到呢度一地都係咁冇公德....
沙文
16# 沙文

沙大哥,又不是我「哈哈哈」,為何要我買書...你請遊客兄幫襯下才對
Jennifer 發表於 2009/7/31 05:26

妳買來贈予遊客
世有「贈醫施藥」之說,原句乃為「贈書施虐」嘛
Jennifer
19# 沙文

可是我並不想「施虐」;此等榮譽應該留番比沙大哥你才對的...