沙文
20# Jennifer
我一生淡泊名利,從不計較甚麼榮譽的。妳放心贈書罷

陳國偉畢生力作【古今宅墓研究】哈哈哈哈.....
Jennifer
21# 沙文

先謝過沙大哥,不過看來遊客兄好像對房中術比較有興趣...不知陳先生有否相關著名呢?
匿名
房中術..乃道教產物...........道教,教人鹹濕?
http://www.stnn.cc/sex/200803/t20080328_753862.html
沙文
23# Guest from 203.198.233.x
大家咁話啫,我跟住聖經的指引行房,一樣有仔生

4:1 有一日、那人和他妻子夏娃同房、夏娃就懷孕、生了該隱、〔就是得的意思〕便說、耶和華使我得了一個男子。
Jennifer
人地都唔駛「行房」,「同房」就有仔生了...厲害不?
dior13dior13

4:1 有一日、那人和他妻子夏娃同房、夏娃就懷孕、生了該隱、〔就是得的意思〕便說、耶和華使我得了一個男子。

靠,講來講去「行房」和「同房」還不是耶和華造的。。。。

小弟也是感恩是也!
沙文
26# dior13dior13
又未必。
有所謂「知易行難」
書經:「非知之艱,行之惟艱。」
故一代大儒王陽明提出「知行合一」,使我輩行房,水到渠成

「知行合一」,又名「和合大法」嗎?

沙文
人地都唔駛「行房」,「同房」就有仔生了...厲害不?
Jennifer 發表於 2009/8/1 05:04
恐怕其中有少許誤会。
一般情形下,我們是說「洞房」的,為何聖經說「同房」呢?
大家知道,洞房需要一點潤滑分沁,所以,用有三點水旁的「洞」字。
但有些女士分泌不夠,就只能用沒有三點水的「同房」,夏娃,不幸地就屬於這種有先天性缺慽的女士。

但借助下列產品,還是可以成事的

29# 沙文

XXD
Jennifer
29# 沙文

原來上帝於人類始祖被逐出伊甸園後,除左贈衫,亦相贈 KY,認真唔話得...
沙文
「知行合一」,又名「和合大法」嗎?

dior13dior13 發表於 2009/8/1 23:23

宋明理學之所謂「知行合一」也者,其實是呼應聖經的。晚生略加解說,諸君便可知端的。

試看英語經文,便了然於胸
Gen 4:1 And Adam knew Eve his wife; and she conceived, and bare Cain, and said, I have gotten a man from the LORD.

knew者,知也。可見英文原文是「知房」,所以,「知房」與「行房」共通,是為「知行合一」
匿名
道教的房中術..採陰補陽,..嘻嘻,觀音坐蓮!佛祖你執到啦!觀音坐上來...

建議搵官恩娜扮觀音,改名觀音娜....保證更多男善信前來參拜兼大流鼻血。
沙文
聖經知房與行房合一,..嘻嘻,傳教士!基督你執到啦!基督責上去

建議耶穌改名蛇煲,食後壯陽過度流鼻血
匿名
佛祖你好爽啫!觀音娜咁樣坐上嚟...佛祖當場噴血!喎呵呵..............沙文, 我咁做,你又咁做..真係教狗都冇咁聽話...喎呵呵.....bobby沙文!

基督是愛猶大的,基督是愛彼得的,

他們是相愛的!

基督是愛保羅的,他們是這樣的相愛相惜!
匿名
官恩娜扮觀音(好噴血啫)...會唔會低胸裝?...坐蓮(好爽啫)!看來大把人爭住做佛祖了!
沙文
耶穌做蛇煲,仲補啦(補到剽屎)!!耶穌你好爽啫!看來大把人爭住排隊入屎坑了!
匿名
官恩娜扮觀音(觀音娜)........唔~我鐘意呀!
我不認為觀音妹會給我戴綠帽子!

聖母姐她就難說了。。。