Jennifer
各位九龍區上班族請注意 (不是上班族但需於早上外出的朋友也請注意):
本週三是影音使團人生熱線賣旗籌款的「大好日子」,各位外出時請緊記—

唔想俾人「坤水」的話,嗰朝就千祈唔好帶多餘散銀出街呀!!

http://www.life-tme.org/life-tme3/flagday2009/index.asp
rockman.netto

_
Jennifer
2# rockman.netto

Lan,通常幫手賣旗都係d 「婦孺」或者俾老師屈嘅學生,對佢地「惡言相向」盞令自己形象有損,加上返工時間人來人往,我都唔想停留地鐵出入口太耐同佢地糾纏...
戎月
那就把無視技能開大點吧!!(加上低頭努力趕路)
只要無視他們就不會被纏上了~~
Jennifer
4# zx89750

月兒,但凡街頭賣旗/賣獎券的,我大部分時間都是以此「招式」應付的。
我個人不太喜歡這種籌款方式,不過聽說要在短時間內籌款,賣旗/賣獎券好像挺有效的?
龍井樹
昨天我耍手拒絕了. 不過, 有時你還來不及耍手, 那個貼紙已經貼到你的肩膀上了.
Jennifer
哈哈,踫巧昨天有事,請假了...出門口時已經12點幾,d人散晒lu
戎月
7# Jennifer
那真是恭喜花姊了!連翻他們白眼都省了!
戎月
6# 龍井樹
囧rz~~好自動啊!!那幸虧龍哥反應迅速~呵呵
Jennifer
8# zx89750

月兒,那可是「上帝的旨意」呢
龍井樹
6# 龍井樹  
囧rz~~好自動啊!!那幸虧龍哥反應迅速~呵呵
zx89750 發表於 2009/8/20 23:47

曾經一次, 他們的貼紙正要貼過來的時候, 我一閃身斜肩卸去來勢, 才幸保不失, 然後解釋道身上沒有零錢.
抽刀斷水
昨天我耍手拒絕了. 不過, 有時你還來不及耍手, 那個貼紙已經貼到你的肩膀上了.
龍井樹 發表於 2009/8/20 12:23

你可學習成龍嘛:起初我是拒絕的,我不能說買旗就買旗嘛,要讓我試貼一下,貼了一個月……起碼我要貼得舒服才買……
龍井樹
12# 抽刀斷水

「貼得舒服才買」,衛生用品?
抽刀斷水
假如說要貼一個月的話,「衛生用品」都變成「垃圾用品」啦。
龍井樹
14# 抽刀斷水

哈哈, 那到底是何方妖物要貼一個月才試出它舒服不舒服?
Jennifer
戒煙貼lor兩位