匿名
兩年來的長進

2009年9月11日 13:37
重看自己兩年前所寫的網誌,
反思自己年少輕狂,
愚昧無知, 反叛自大的文章.
不過都另有一番風味呢, 哈哈!

兩年前的叛逆之言

只要你有心,肯做,聽話便有事奉和發揮的機會?

究竟是聽神的話, 還是"教會領袖"的話???

教會只是神的工具!!!

身為思想型的人, 我討厭洗腦教育!!!

身為藝術型的人, 我討厭教條主義!!!

我對某些基督新教的排他性感到非常反感!

聽"教會"的話, 達到"教會"的標準, 就是"屬靈"?

對"教會領袖"所說的有保留, 就是"不順服", "自作聰明"?

不"聽話", 即使用心行善, 都是"法利賽人"?

向弟兄姊妹分享神對自己的奇妙作為, 如果"超越"了"教會"的標準, 就是傳"異端"?

現在才明白天主的旨意 -

忠孝仁悌, 遵長敬上.

http://www.facebook.com/group.php?gid=142509884800

兩年前的無知政論

http://peterchansuper.xanga.com/595625670/item/

現在了解到表面上學生的口號是正確的, 但他們在行動上犯了法, 在"格局"上被西方國家利用了. 幸好新中國沒有走上蘇聯滅亡之路, 反而有今天的偉大成就, 實在是萬民之福. ^^

兩年前的劣作 - 大鵬與小鳥 -

http://peterchansuper.xanga.com/602435250/item/

以前年少輕狂, 不知天高地厚,
現在才了解成事在天的道理.
為大為小, 都要順天應人, 和諧發展. ^^

兩年來, 很多事都昇華到古今中外的層面思考,
變得達觀知命, 豁然開朗了. 這是成長了吧! ^^
匿名
以前如有得罪. 實在要向各位道歉. 對不起, 請原諒. 多謝. 在主內愛你們. ^^

陳上同 敬上
dior13dior13

「身為思想型的人」,我討厭洗腦教育!!!

「身為藝術型的人」,我討厭教條主義!!!

可惜你都不是,是個假冒的。
dior13dior13
「給他一個面具,他將告訴你真理。」
《莎樂美》 作者.王爾德

「給他一個中指,他將告訴你中國人民共和國的河蟹。」
《莎樂美》 作者.王爾德招河蟹串改.
hellboy
兩年來的長進

反思自己年少輕狂,

兩年前的叛逆之言

究 ...
Guest from 113.253.99.x 發表於 2009/10/4 04:37

還未得救嗎?

去truthbible.net 走幾趟吧,它可以幫到你。
lesterlau1984
^^'' 唔係好知佢想講咩?
佢的題目是 '在天主內長進'
但好似在返思天主敎的問題...

好似在說 : "感謝上帝給我思想和智慧 來証明信上帝是錯的"
Dalvm
兩年來的長進

反思自己年少輕狂,

兩年前的叛逆之言

究 ...
Guest from 113.253.99.x 發表於 2009/10/4 04:37

hihi....
如果你對"教會領袖"反感....
我們或許改變不到他們
但請你繼續愛神吧!!