Step.King
確定愛上人的八個方法
1..當妳正在忙時,卻把手機開著,等著他的電話..妳已經愛上他了.........

2.. 如果妳喜歡和他兩個人單獨漫步..妳已經愛上他了.........

3.. 當妳和他在一起時,妳會假裝不注意他,但O當他離開妳的視線時,妳會急著尋找他...妳已經愛上他了.........

4..當他受傷或生病時,妳會很關心他,替他著急..妳已經愛上他了.........

5.. 當他和別人要好時,妳會感到吃味...妳已經愛上他了.........

6..當他把臉貼近妳時,妳會感到臉紅.心跳加速..妳已經愛上他了.........

7..當妳看到他那甜美的笑時,妳的嘴角會揚起一絲得意的笑..妳已經愛上他了 .......

8..當妳看到這篇文章時,心裡想到某個人..那麼妳肯定已經愛上他了.......
Step.King
第八個...
訪客得得b
我不曾想過有需要去分析一下自己是否肚餓?又或者是要經過思考,才知道要上厠所之類的。

當你還要用上甚麽;甚麼方法,去測試是否愛上某某人的話。

你應該是不愛這人。

Step.King
原帖由 訪客得得b 於 2007-4-27 22:28 發表
我不曾想過有需要去分析一下自己是否肚餓?又或者是要經過思考,才知道要上厠所之類的。

當你還要用上甚麽;甚麼方法,去測試是否愛上某某人的話。

你應該是不愛這人。 ...

B 叔叔  精髓在最後一句阿~
火柴
原帖由 Step.King 於 2007-4-27 22:31 發表

B 叔叔  精髓在最後一句阿~

那麼你就不要說出來嘛。-_-
Paul
//4..當他受傷或生病時,妳會很關心他,替他著急..妳已經愛上他了......... //

有點牽強... 一個朋友生病, 不也可以有這樣的關心嗎?

不過作為一個經驗之談, 倒是蠻有趣~ 尤其是第8, 倒是靈驗~
沙文
原帖由 Paul 於 2007-4-28 01:27 發表
不過作為一個經驗之談, 倒是蠻有趣~ 尤其是第8, 倒是靈驗~ ...
但係,當薏蘊公主看到第8,但心裡想到某個人而此人並非移鼠大聖,而是該死的沙文,就可證明她並非「盡乜盡物愛主您的上帝」顧 lu 喎。
Step.King
原帖由 沙文 於 2007-4-29 03:32 發表
但係,當薏蘊公主看到第8,但心裡想到某個人而此人並非移鼠大聖,而是該死的沙文,就可證明她並非「盡乜盡物愛主您的上帝」顧 lu 喎。

咁點同呢  薏蘊公主冇同過個「盡乜盡物愛主您的上帝」一齊避過雨, 數過花瓣嘛...
沙文
原帖由 Step.King 於 2007-4-28 18:55 發表

咁點同呢  薏蘊公主冇同過個「盡乜盡物愛主您的上帝」一齊避過雨, 數過花瓣嘛...
但係,何解薏蘊公主寧願同該死的沙文避雨數花瓣都唔將佢寶貴的貞操獻給移鼠大聖呢?
Step.King
原帖由 沙文 於 2007-4-29 11:29 發表
但係,何解薏蘊公主寧願同該死的沙文避雨數花瓣都唔將佢寶貴的貞操獻給移鼠大聖呢?

佢冇機會jey  你想佢點獻呀?
如果有機會呀~一早就排隊排長龍啦 ... 我估不分男女都會走去齊獻貞操
沙文
原帖由 Step.King 於 2007-4-28 20:25 發表

佢冇機會jey  你想佢點獻呀?
如果有機會呀~一早就排隊排長龍啦 ... 我估不分男女都會走去齊獻貞操
有心又緣何會冇機會呢?留返俾他日相見之時都好過俾該死的沙文糟塌了身子嘛。
Step.King
原帖由 沙文 於 2007-4-29 13:03 發表
有心又緣何會冇機會呢?留返俾他日相見之時都好過俾該死的沙文糟塌了身子嘛。

老大...你依家咁算唔算趙完唱=.=
沙文
原帖由 Step.King 於 2007-4-28 21:15 發表

老大...你依家咁算唔算趙完唱=.=
老大的憤恨是戥移鼠大聖唔抵嘛,是很可以理解的嘛。她原該是屬於他的:

林後11:2    我為你們起的憤恨、原是神那樣的憤恨.因為我曾把你們許配一個丈夫、要把你們如同貞潔的童女、獻給呢碌。
Step.King
原帖由 沙文 於 2007-4-29 13:53 發表
老大的憤恨是戥移鼠大聖唔抵嘛,是很可以理解的嘛。她原該是屬於他的:

林後11:2    我為你們起的憤恨、原是神那樣的憤恨.因為我曾把你們許配一個丈夫、要把你們如同貞潔的童女、獻給呢碌。 ...

男歡女愛本屬你情我願  沙老大何必要深究原因呢
Paul
哥林多前書 7:34 婦人和處女也有分別。沒有出嫁的,是為主的事掛慮,要身體、靈魂都聖潔;已經出嫁的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫丈夫喜悅。

哥林多前書 7:13 妻子有不信的丈夫,丈夫也情願和她同住,她就不要離棄丈夫。

你應該榮幸自己有一個敬神的妻子, 因為敬神的妻子事奉丈夫就類似事奉神的敬虔... 我倒不認同一些人, 不知道這寶貴的身份, 還拿來說笑... 縱然有了不起的才學, 人格上卻不值得讚許
沙文
原帖由 Step.King 於 2007-4-29 03:36 發表
男歡女愛本屬你情我願  沙老大何必要深究原因呢
第一,沙老大冇深究原因,係您不斷追問先至不得不答

第二,「你情我願」而又要深究原因之事,世上多的是,例如,做生意都係「你情我願」,偏偏大學就有:http://www.fb.cityu.edu.hk/home/

回覆Paul的帖子:

大佬呀,好惡頂嫁,唔信調轉頭您娶個不敬神的老婆試下。又唔敢當面同佢講:「妳敬神敬到我頂唔順呀!」若然唔係咁調劑下,難保我會痴線嘛。我咁做,正是懂得平衡情緒、達致和諧的法子,所以寧願被您鄙視亦在所不惜。

依兄之見,其實,我係咪應該當面同她表白:「妳敬神敬到我頂唔順呀!」會好啲呢?

Step.King
原帖由 沙文 於 2007-4-30 13:43 發表
第一,沙老大冇深究原因,係您不斷追問先至不得不答

第二,「你情我願」而又要深究原因之事,世上多的是,例如,做生意都係「你情我願」,偏偏大學就有:http://www.fb.cityu.edu.hk/home/

回覆Paul的帖子:

大佬呀,好惡頂嫁,唔信調轉 ...

老大...好似係您問先架播

呢個tropic既第一個問號好似屬於老大你的,  史仔大膽了 老大原諒我

原帖由 沙文 於 2007-4-29 11:29 發表
但係,何解薏蘊公主寧願同該死的沙文避雨數花瓣都唔將佢寶貴的貞操獻給移鼠大聖呢

大學呢幾年比人係咁陰乾, 唔去"阿茂整餅"邊有糧出

沙文
原帖由 Step.King 於 2007-5-3 18:32 發表

老大...好似係您問先架播

呢個tropic既第一個問號好似屬於老大你的,  史仔大膽了 老大原諒我

大學呢幾年比人係咁陰乾, 唔去"阿茂整餅"邊有糧出 ...
冇錯係我問先,但係我問的問題很表面化,不像您的問題那麼有深度。所以深究的不是我,是您。

而倘若你情我願的事就不該深究的話,大學當局仍有很多學術範疇可供出糧,例如 這個系
Step.King
原帖由 沙文 於 2007-5-4 10:55 發表
冇錯係我問先,但係我問的問題很表面化,不像您的問題那麼有深度。所以深究的不是我,是您。

而倘若你情我願的事就不該深究的話,大學當局仍有很多學術範疇可供出糧,例如 這個系 ...

老大 乜我問: 依家咁算唔算趙完唱=.=
好有深度咩?  只係一條close ended question而已...
沙文
原帖由 Step.King 於 2007-5-3 19:17 發表

老大 乜我問: 依家咁算唔算趙完唱=.=
好有深度咩?  只係一條close ended question而已...
您的問題令我作深刻的反思,至今耿耿於懷,其心慽慽然,夜不能寐,輾轉反側,泣血瀛台,咁都話冇深度,我唔知點先有深度了