抽刀斷水
今晚帶了貓兒黃仔去看獸醫。

一回家,與牠相依為命的家父,就急急地說:快!帶牠去看醫生!牠不能排尿~快點!

好吧,千辛萬苦把牠按到袋中,帶著牠一邊走,牠就一邊叫,好像嬰兒的哭聲,自然吸引了不少旁人的目光。我也顧不得這麼多了。帶著一直怪叫的貓,坐電車到診所看病。

一放貓出來,醫生就捉住牠的頸,按了一下牠的大腿兩側,說膀胱沒有積尿,應該可以順利排尿的,只是不知道排到哪裡去。

看來一切沒問題,醫生就開了些抗生素,說如有需要就驗尿,看看是尿道炎抑或是腎石。

又要帶著怪叫的牠,坐車回家了。

回到家裡,家父擔心地問病況,我如實告知後,然後他就安心得多。

(如果不是為了家父,我才不會帶這隻討厭而又經常欺負我的貓,少少毛病就去看獸醫!)

淚兒
今晚帶了貓兒黃仔去看獸醫。

一回家,與牠相依為命的家父,就急急地說:快!帶牠去看醫生!牠不能排尿~

好吧,千辛萬苦把牠按到袋中,帶著牠一邊走,牠就一邊叫,好像嬰兒的哭聲,自然吸引了不少旁人的目光。我也 ...
抽刀斷水 發表於 2009/11/16 22:03

女人與貓係咁架了
匿名
1# 抽刀斷水
咁你買條蛇買隻雞莫有龍虎鳳食囉。
小邱
該帖被屏蔽
龍井樹
冬天貓兒都愛伏在坐著的人的大腿上,人和貓兒都可互相取暖。
抽刀斷水
沉重的貓身,令腳部血液不順~

幸好牠不是經常這樣做,只重壓在我的被面上而已。
龍井樹

我比較討厭身上黐滿貓毛, 和沙發被貓爪抓破.
發情期隨處小便更是不能忍受.
抽刀斷水
貓毛是討厭的,尤其是對貓毛敏感的人,更受不了貓毛上的蛋白質,但摸上手又真的幾舒服。

我的黃仔就不會抓其他東西,只抓專為牠特設的磨抓柱,而且排泄也很準確,不會四處便溺。

發情期方面,待我這個貓隻受害人申明一下:

貓公成長後是會四處噴尿,以宣示地域主權;貓女就會「叫春」,令人徹夜難眠--但這些習性,隨著閹割成功後,這些都將成為歷史。
日天
唔駛自己養,隔離教會隻貓好好玩...
抽刀斷水
4# 小邱
怨恨?就讓你很快地經歷我受騙的經過,如何由一隻可愛的小貓:

變成一隻恐怖份子:

(未死,進行中,待續)
淚兒
4# 小邱
怨恨?就讓你很快地經歷我受騙的經過,如何由一隻可愛的小貓:

變成一隻恐怖份子:
http://lh3.ggpht.co ...
抽刀斷水 發表於 2009/11/18 22:00

比第一張相更做怨氣呀
龍井樹
10# 抽刀斷水

如果你被閹割, 或者會比牠更仇怨都未定.
小邱
該帖被屏蔽
龍井樹
13# 小邱

可能貓兒也喝醉了...
抽刀斷水
13# 小邱
請勿敗壞眾網友對本人的良好印象,多謝合作!
抽刀斷水
10# 抽刀斷水  

如果你被閹割, 或者會比牠更仇怨都未定.
龍井樹 發表於 2009/11/19 08:45

如果我會四處噴尿,或者會叫春,我都會選擇閹割自己啦。

話說醫生開了些抗生素給牠食,每晚服用半粒。離開時,我問醫生助理:「要怎餵藥?是否放在貓糧混和即可?」

醫生助理笑了一笑,搖搖頭道:「應該不可以的了。你餵食時小心點,用厚毽包起牠,只露出貓頭就可以了。」醫生助理的眼神,彷彿告訴我:「問你點死!嘿!」

我嘗試把藥與牠最愛的貓零食用一粒飯黏在一起,但精明的黃仔就是不吃。

……我想到一個好方法。

找到了一支筆,除掉前後,只剩空心管一支,把藥放在管中,一邊塞入貓口,在另一邊一吹:

黃仔千方百計想吐出來,第一次真的成功吐了出來,第二次牠躲了起來運功,我就看不到有否吐出了。

第二天,我再重施故技,但黃仔動用聖嘔神功,連嘔三次,甚麼也嘔清啦,當晚我亦不便勉強牠了。

唉~
小邱
該帖被屏蔽
Jennifer
貓仔,養唔熟架啦...佢應該係大草原,或者高高在上於神殿被供奉算把啦
日天

你只要用高壓懷柔政策,好快佢就會~

另~小邱的說法,我在此作見證,世上真有物似主人形,黃仔和抽水的相似度高達八成!!
抽刀斷水
讓我為黃仔平反,其實牠有時的樣子也不差的: