ms09r2
原載於 komica 惡搞版, 改篇自 Hellsing 中 "最後的大隊"少校的名演說. 嘿, 就當是一份薄禮吧!

無標題 姓名: 無名氏 [06/09/18(一)00:37 ID9CyGXGg] No.100058 [回應]
諸位,我喜歡筆戰
諸位,我很喜歡筆戰
諸位,我最喜歡筆戰了
我喜歡放餌釣魚
我喜歡咬別人的餌
我喜歡成為導火線
我喜歡點燃火線
我喜歡挑戰板規
我喜歡挑戰板主
我喜歡巴哈,戲頻,基地,Komica,2ch,双葉,微風,貪婪,H小站,模擬CG
一切可以筆戰的任何地方
我喜歡自以為資深粉絲的北妻,一齊發嘴砲,將板子搞的面目全非
當有人看不過去來勸阻,也被罵的焦頭爛額時,我的心會興奮起舞
我喜歡白目用著髒話,無意義的重複留言搗亂版子
當住人帶著怒氣罵白目,留言又被滿是髒話的回應洗到頁面的另一頭時,這一刻我的心情真是無限暢快!
我還喜歡知識豐富經驗過人的前輩們,用著高深的話語教導新手
尤其是當我看見陷入恐慌的新手們,不斷的詢問早已離線的前輩們,卻又對其他人的回覆充耳不聞時,最令我為之感動
夾帶政治理論的文章被白目砲轟的樣子,令我忍不住一看再看
叫囂的白目文章,隨著其他人的通知,無聲無息的被管理員一個個地刪除!這感覺真是太棒了!
還賴在螢幕前,試圖做愚蠢抵抗的白目們
當版眾群起砲轟的把他們罵的無地自容時,真是絕頂的感官享受!
我喜歡被廚耍的團團轉
因為拼命打出的文章,慘遭蹂躪,文章裡面對的跟錯的,都被先說成黑的再說成白的,這多麼悲傷
我喜歡被前輩用優越的知識壓倒!
因為被前輩的知識轟擊,像隻猴子一樣乖乖照做模仿,這真是最大的屈辱!
各位!
我期待著筆戰
一串像接龍一般的筆戰!
各位!看著我的文章的各位!你們到底在期待些什麼!
現在,你們更期待筆戰了嗎?
期待一場,口無遮攔,像個北妻一樣的筆戰嗎?
期望一場嘴砲猛打,罵盡他人祖宗十八代,如同立法院一樣的鬥爭?

筆戰!
筆戰!
筆戰!

很好!既然如此,那就筆戰吧!
我們腦袋積滿了文章!打到一半的內容更不能刪除了!
然而我們卻在房間角落掙扎了半天之久!
單單是普通的筆戰已經無法滿足我們!
大筆戰!
我們要的是一場一心不亂的大筆戰!
===
本廢材還是去睡好了~丟出文章就去睡...晚安XD

… #2 無標題 名稱: 無名氏 [06/09/18(一)00:39 ID:GYUuY.HM] No.100059  
無內文

… #3 無標題 名稱: 無名氏 [06/09/18(一)00:40 ID:y0RhAVmc] No.100060  
來場逆轉筆戰吧...

… #4 無標題 名稱: 嘴炮不破流 「趕羚羊,草枝擺」 [06/09/18(一)01:09 ID:M0znLSsU] No.100061  
20XX年
糟糕島爆發大規模筆戰
全島皆被捲入其戰亂
戰禍瀰漫 民不寮生
大戰末期 出現 3886姊姊 HX94Nnq2 MILTON
N/A Q.AZIERU pOycStno白妻男 初號機 嗜血觸手
恥笑男 我愛好和平不喜戰鬥.. 麻知一派
等勇者(後被列入Wiki以供萬世景仰)
才得以終結長達十年的全島戰爭
此次筆戰史稱:
第一次糟糕島大戰

… #5 無標題 名稱: 無名氏 [06/09/18(一)02:51 ID:mSKU1zwY] No.100065  
>>100058
我來陪你吧,嬰兒
成就諸願的夜晚來臨了.歡迎來到這...筆戰之夜!
第一目標是KOMICA!
貓管理部,綜合,動畫,漫畫,遊戲,影視!!
新番捏他,新番實況,塗鴉王國,線上繪圖!!
板娘徵選new,二次壁,模型,Figure/GK,玩偶,螢幕攝!
歡樂惡搞版,特攝,祭典,治癒系,蘿蔔!!
攝影,軍武,車,動物寵物,萌!!
詢問,3D,COSPLAY,AA!!
改造,委託,UP,灌水板!!
連線板!專題板!程式碼!本地板!文字板!
全都戰光!!
(那東方板呢?)
筆戰!當然筆戰!
(那巫女板呢?)
筆戰,推倒那些巫女!
神無月的巫女,朝霧的巫女,戰巫女,全都惹人不愉快!!全都毀掉!!
(那基頭四呢?)
推倒!就像BL漫一樣!
(精華區呢?)
把島上所有名人全都推上去背刺!!
(裡版怎麼處置?)
筆戰!
管他那麼多,見到誰就戰誰
看到誰,就釣誰
盡情批,用力笑
這個人口800萬的島嶼,將成為諸君最可口的晚餐
來吧!諸君!
筆戰吧,被釣吧!
不是敵人SAGE,就是我軍被刪
大家來乾一杯
為今晚的盛宴揭開序幕吧!

… #6 無標題 名稱: 無名氏 [06/09/18(一)03:41 ID:CX60AhOw] No.100067  
>>100065
居然還有續篇...太GJ了XDDDD

… #7 既然你這麼堅持要找她… 名稱: 無名氏 [06/09/18(一)04:14 ID:vvDZrTxE] No.100068
檔名:1158524047740.jpg-(31 KB, 427x320) [預覽]

無內文