淚兒
就憑著講經論道,大家就確認 little angel 是弟兄姊妹?去他部落格瀏覽參觀後,難道沒有看出下列特點?
little angel 沒有自己得救信主的見證,沒有聚會生活的見證,也不公開他在那個教會聚會。
我只能把他當作福音朋友。我也不會刪除或禁止他留言。反倒是 little angel 刪除並禁止我在他部落格留言或回應。這像是基督徒應該有的行徑嗎?
很多自稱是基督徒的人,高舉公義,大談神愛。可是,有些地方,絕對不能去觸碰,否則,馬上會盼若兩人。他們愛人,但是,恨惡馬英九;他們懂得原諒,但是,無法饒恕國民黨。有點矛盾?也有點複雜?
我對政治和宗教毫無興趣,政治是為一黨之私,宗教排他性極強。因為有此特色,兩者自然是偏頗及不義,這都是神所厭惡的。主知道一切的隱情。主可以將任何環境轉成救恩。猶太人拒絕主耶穌基督,反倒讓外邦人得以蒙福。主能夠得到更多真心尋求祂的人,不但得救,更要得勝(啟示錄2:7,2:11,2:17,2:26,3:5,3:12,3:21,21:7),成為Man-Child (啟示錄12:5),迎接主的再來。
2000多年前,宗教徒將主耶穌送上十架,只因為主說自己是神的兒子,他們認為祂褻瀆神。今天,宗教徒還是會認為你褻瀆神,將你定罪批判。只要你說神的兒子當然是神,有神的生命(以弗所書4:18),有神的性情(彼得後書1:4),只是沒有神格(Godhead),無份於神的創造(creation)和救贖(redemption)。我們不能創造什麼,我們的血也不能贖別人的罪,我們也不能被尊為神,被人敬拜。
羅馬書15:20
我立定志向,不在基督的名被稱過的地方傳福音,免得建造在别人的根基上,
Buthave done so aspiring to announce the gospel not where Christ has beennamed, so that I would not build upon another's foundation;
很多基督徒喜歡跟基督徒傳講福音,互相吹捧。
看到異教徒就筆戰,不同論調的,就刪除或禁止留言。我們所信的榮耀基督,是不會如此行的。

little angel 刪除我的留言,現在更禁止我留言。真實情況如下︰

1偏頗,不義,和虛假。這些都是神厭惡的。求主煉盡一切不屬祂的。
以下是與 little angel 的對話記錄。大家有目共睹。留給神人共鑒。
您可能不知道的 「尸位素餐」
雞同鴨講,答非所問
為主作見證重要?還是面子重要?

再論受浸的重要性
回覆網友對召會的質疑
正確認識神的話,你必須參考英文聖經。
別再濫用悔改強盜沒有受浸的這個特例。
受浸不等於得救。這種講法完全違反聖經。
您可能不知道的 God 和 gods
God's eternal economy 神永遠的經綸

2主所喜悅的是真實。主厭惡虛假。藉著little angel,可以完全暴露出偏頗和不義。主有能力,將環境轉為救恩,讓外邦人蒙福,得到基督。猶太人的失敗,應該是給宗教徒的一個警醒。
little angel 無名無姓,隱瞞身分,不透露自己所在的教會,沒有自己得救信主的見證,也沒有聚會生活的見證。然而,主的恢復,在全球很多地方都有見證。孰真?孰假?孰虛?孰實?昭然若盼。
little angel 最初的 IP 是在紐西蘭。自從我揭露他之後,他不承認,更刻意地改變 IP,以繼續說謊和圓謊。
5先撇下 IP 不談,little angel 回應的時間,一般都是結束在台灣時間晚上7:00之前。你可別以為他是早睡早起的。台灣晚上7:00是紐西蘭時間凌晨12:00
little angel 醒來第一件事,就是趕快刪除我的留言,刻意營造一片和平假像。並且絕對保留別人對我的謾罵。更裝出一付憐憫的心腸,要多為Robert 弟兄禱告。
愛上上帝的冷面笑匠-在我部落格內肆意轟炸,little angel 不但沒有勸阻,更給與安慰及鼓勵︰
little angel2009/11/11 09:57回覆

Dear 笑匠:感謝主讓妳常看著別人的難處、就想伸出援手,這點就讓人很感動了。

8我尊重 愛上上帝的冷面笑匠- 的發言權力。我不能將他列入黑名單,禁止他的發言。我採取的行動是︰

請讀短文︰請節約使用網路資源

對於此種濫用網路資源異常現象,版主對其留言及回應,將不予理會。請大家也跳過不看,以遏止此種歪風。認識神﹐才能夠認識自己。尊重神的創造才會真的尊重人神願人人都趨前悔改﹐憂傷痛悔的心,神必不輕看。

請看見證︰憂傷痛悔的心,神必不輕看 (詩篇51:17)

little angel 將我留言刪除,故意只留下這一封。
Robert 2009/11/12 02:48:18

little angel,你繼續在做欺騙的動作。在基督裡,我勸你立刻停止,向主認罪,求主赦免,悔改轉向神。屬靈人,參透萬事(哥林多前書2:10)。你知道我在講什麼。一意孤行的話,就等著即將來到的難堪(因為欺騙,不誠實)。別說我沒有事先提醒你。

10刻意隱藏訂閱資料,這是little angel 的自由,不會有人干涉。但是,故意誤導大家說︰目前沒有訂閱。這個,就是欺騙行為。眼看紙包不住火,才無奈地顯示出真實的訂閱資料。

little angel 故意留下我給他的預警留言,故意誘導別人認為我是無的放矢。因此,我被迫要貼上 證據 (左邊,刻意誤導顯示目前沒有訂閱;右邊是照妖鏡,列出他的部份訂閱。謊言不攻自破。)

請讀短文︰學小孩子不裝假

您可能不知道的 假冒善 (馬太福音23:13-36)

Robert於2009/11/13 07:10回覆                           

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。
你說謊成性,配得上所傳的福音?﹗
你懼怕真理的聲音,禁止我留言。神人共鑒。
電腦會 "秀逗" ?﹗看你還有多少謊言可編。

引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xzev6HWAHxW98QlI2iwcfbNG/article?mid=7588

抽刀斷水
私人恩怨?
淚兒
2# 抽刀斷水

小天屎這不該之人有福了 ,有召會之弟兄對寸牠的真面目 ,小女子我又點會唔助召會之弟兄一脾之力呢!