天人
反基人士經常說基基沒有容人之量
其實基基們只是在實行並彰顯天主的公義而已
猶如法庭的公正公義而已
這有問題嗎?
feelgood8z
法庭不是一個好例子
法庭只是一個有錢就萬歲的地方
抽刀斷水
可惜這「公義」沒有被充分認受。

法律不是由天跌下來的,而是經過立法的程序而得來。在民主的社會中,是經過選舉而來的立法會議員審議出來,法律是可以不斷因應時代而修改、新增和刪除的。
沙文
超,我姦殺一個天人,法庭就判我死刑一次。
我姦殺一億個天人,法庭都係判我死刑一次。咁叫公義咩?有幾公義呀?您最多咪公義一次,其餘的99,999,999次姦殺您都係奈我唔何
dior13dior13

如果有人能姦殺一億個人實在太了不起了,我的意思是普通的凡人是沒有那種能耐的,如果他願意把這種能耐拿去跑去緬甸挖玉上那他一定發了!我的意思是那樣一定能挖到帝王玉,就像那樣嘿咻.嘿咻.嘿咻不停的挖來個99,999,999次,那;人如果發了就不用強暴了!
沙文
回復 5# dior13dior13
又未必啦。為了興趣也會這樣做嘛

我說沙老大不如想想看離婚巴,跟會舉一反三的女人在一起過日子會十分快樂的,當然最好也是反宗教的,你們的觀念會一樣,跟不會舉一反三的人每天生活多沒意思.想當年我同學結婚他說他討了一個漂亮老婆他很高興,想不到新婚之夜的那天晚上他太太把他綁起來要他信十條信條,還不准他離婚,內容如下:

1當信你唯一的 神 女人.
2除女人你 神 外你再也不許有別 神.
3不可以妄稱你 神 女人的名.
4不可對你 神 女人作假見證.
5不可偷你 神 女人的東西女人除外.
6不可殺人,你 神 女人除外.
7男人當沉靜一昧順服.
8不可離婚.
9不可不信,以免你被藤打.
10不單單侍奉一個 女人,那人必要滅絕.
教主是陶晶盈

當晚同學他說他不信是不被准許的,而後他說他要離婚結果被藤打........
回復  dior13dior13
又未必啦。為了興趣也會這樣做嘛
沙文 發表於 2010/1/5 21:39

痾.......為了興趣連錢都不要........
  對我來說強暴是因為沒有錢可以買全鍾.....
  如果我有這能耐多好,我就發財可以買全鐘了!

不要錢的人是如此高潔偉大......
沙文
回復 8# dior13dior13
又未必。若然姦殺可以揾到錢,我都唔會唔收
冥界小
回復  dior13dior13
又未必。若然姦殺可以揾到錢,我都唔會唔收
沙文 發表於 2010/1/6 17:27

你可以試試看呀,姦殺後...結果是死還是生不如死,痛不欲生呢?
沙文
回復 10# 冥界小
若然您係都唔肯合作嘅,咁,比正常情况略為痛一些亦屬在所難免
冥界小
回復 11# 沙文

好呀~~合作姦殺試試看
冥界小
很特別嗎?應該很好做吧...

合作姦殺是很好,但是;

你的屁股因該沒有人要巴.....
匿名
合作姦殺是很好,但是;

你的屁股因該沒有人要巴.....
dior13dior13 發表於 2010/1/9 19:32

我也這樣覺的.....

因為他的屁股沒有人要;我約了沙文同我出來遭沙文拒絕,我也就回家了.....