Dalvm
2010/1/26 12:00 
給親愛的中國政府與美國人的信..

你們好:

神愛你們, 不希望看見兩個大國會有紛爭.

祈求可以認真考慮我的想法.

首先請兩位大國可以克制,不要再賣出軍火武器給別國.
如果國與國不再打仗,花這麼多錢買武器要來作甚麼?
大家留下軍費幫補自己國內的人民不是更好嗎?

美國政府,請你要三思對台灣售武的決定.
因關係特別我敢保證中國與台灣不會發生開戰.
假如中國和台灣成功實現一國兩制的統一,
那麼你們賣給台灣的武器便屬於中國了.

但我也會努力使美國人相信,
中國不會是美國的敵人.

中國政府你們好,
我相信沒有一個國家會有勇氣武力入侵中國國土,
可以的話,請減少軍費開支,
好使國家人民富足.
只要國民能夠安居樂業,不憂生活所需.
社會罪案便會減少,人民也就會更加愛政府.
國家要想強盛,請先讓人民富足.

如果想增加台灣人民好感,
請不要再給他們軍事威嚇.

孔子是一位偉人,
在戰亂時代提倡仁愛.
希望中國政府也能發揮孔子精神對待台灣.
請記著中國以德服人的傳統.
請求先解除對台灣的威脅吧.
與他們知道中國永遠是台灣的朋友.
只要中國與台灣愈是友善,
美國便愈加不敢賣武器給台灣.

也請中國政府繼續能克制做好與香港的一國兩制.
好使將來會給台灣一個眼見的見證.
為兩地永久和平共處打下基礎.
也請求中國政府不要把23條成立於香港.
我想將來台灣人民也希望在一國兩制制度下,
享有更多的自由.

我們的香港人,
也請我們保持著理性.
只要我們記得中國政府是愛我們,
我們便能繼續享有言論自由與現有的制度.
我們想普選只是想有一位好的特首.
有一個很好的辦法能選出最好的人選.

我的建議是,
所有想在2012年參選特首的候選人或大眾市民.
請先他們寫出完整的施政報告,
給全香港的人先參看一下他們會怎樣治理香港.
那時誰較合適當選一目了然.
好平息市民的恐懼,
也好使國家領導人放心.

想當特首不是只說說想當便可,
我覺得要他們先做定功課才對.

原本在他們當選後也要每年寫一次施政報告,
那倒不如在他們當選前先寫定好了.

請大家好好考慮這能使世界和平的方法....
Sherlock, M.D.
2010/1/26 13:07 
該帖被屏蔽
淚兒
2010/1/26 14:10 
回復 2# drsherlock

福不同意開版的說話嗎?
Sherlock, M.D.
2010/1/26 15:27 
該帖被屏蔽
淚兒
2010/1/26 16:16 
回復 4# drsherlock

肯做就是吉 ,不做等凶了~