抽刀斷水

除了天主教徒張衛健(左二)與「疑似信主」的許志安(左一)外,梁漢文與蘇永康(右一及右二)均有拜神上香。(攝影:劉永銳)

其他人拜神時,許志安(箭嘴)低頭及握緊雙手祈禱。(攝影:劉永銳)

拜神不上香 低頭祈禱

【明報專訊】鄭秀文自從信主後,人也變得開心、開朗了,所以她希望身邊的朋友,包括舊愛許志安也信主。Sammi早前接受訪問時曾表示,曾引導許志安入教,但不成功。

「The Big Four世界巡迴演唱會香港站」昨日開鑼,許志安、蘇永康、梁漢文和張衛健昨午5時30分在紅館後台舉行拜神儀式。儀式中,蘇永康與梁漢文上香,而身為天主教徒的張衛健一向沒有上香習慣;不過,竟然連許志安也沒有上香,他反而低頭及握緊雙手祈禱,莫非他終於受到Sammi感染,投向主的懷抱?

不否認信主

拜神儀式後,四子便返回後台準備開騷,未能向許志安求證是否受到舊愛Sammi感染而信主,工作人員代記者向他求證,許志安只回覆一句「心中有神」。昨晚演唱會的嘉賓是Sammi,不知她知道許志安的「心中有神」回應後,會否甜在心頭呢!
淚兒
又一個因迷戀女色而迷失理性的雄性生物

對了 ,也是週四的明報 ,有篇葉劉用聖書句子罵某高幹女性耶徒
Jennifer
我認為,尊重前度乃好男人之行為...
咁老老實實,話晒sammi出錢又出力,唔看僧面都看佛面卦 (呢句至真 )
龍井樹
回復 3# Jennifer

邊個僧邊個佛呀?邪酥係僧 Sammi係佛?
Jennifer
咁要問許生自己至知wor...
龍井樹
回復 5# Jennifer

耶教不能冇大冇細, 要邪酥調番轉去拜 Sammi 咁怪誕喎....
Jennifer
許生只答「心中有神」,點知係「耶神」定「女神」wor 係咪?
抽刀斷水
話晒sammi出錢又出力...
Jennifer 發表於 2010/3/14 21:52

請問出甚麼錢又出甚麼力?
Jennifer
八卦新聞話佢地個唱sammi有份sponsor wor...出力咪做表演嘉賓lor
抽刀斷水
所以許先生就在切燒豬前疑似祈禱?真沒骨氣!
Jennifer
都話「尊重前度」咯...做戲難唔到安仔卦...
抽刀斷水
回復 11# Jennifer

我以為「尊重前度」的意思只是不指對方的不是而已,想不到要「尊重」到這個程度。
Jennifer
係,做好男人係要付出代價架啦
抽刀斷水
回復 13# Jennifer

死啦,我前前度是基督徒,但前度又是反基喎,怎辦?
Jennifer
盡力咪俾佢地同場出現,你就會好安全架啦...
Jom
.....咁唔好話係前度,係人都應該得到尊重架啦...

但阿許生家吓都好似話已經有現任女友,咁尊重前度咪好似係唔尊重現任女友???咁真係唔知話佢係好男人定係賤男人....
Jennifer
都唔可以咁講嘅,「現任」一個唔該都會變「前度」嘛...一個會尊重前度嘅男人,他日不幸自己變左「前度」,都知道自己起碼會被佢善待嘛...
抽刀斷水
南北韓開火 梁漢文首爾機場報平安

【世界日報╱娛樂新聞組香港25日電】        2010.11.26 03:21 am

南北韓爆發軍事衝突互相發炮,戰爭一觸即發,在這局勢緊張時刻,梁漢文、許志安、蘇永康、張衛健、吳國敬和單立文剛巧身處首爾機場,梁漢文第一時間上網留意戰況,安仔就將一切交託給主,祈求平安!張衛健的太太張茜、也有同行,在機場一起度過了驚心動魄的兩小時。

置身首爾機場的梁漢文現場直擊報導當地情況:「我們要搭7點的飛機去美國,氣氛沒什麼特別,都算平靜。(機場有無向旅客廣播戰事?)我們都聽不懂韓文,不知機場有無廣播。」當他們知道南北韓開火後,都緊張地留意事態發展,各人忙於上網留意最新情況,問梁漢文怕不怕?他指因機場氣氛平靜,大家都算輕鬆,即使家人亦不知他們在韓國轉機。

至於跟前女友信了基督的許志安透過唱片公司回應:「在韓國機場很安全。(怕不怕?)不怕,交給主了。」蘇永康亦透過發言人說:「不怕,沒打到首爾,我們只是轉機,沒事的,我想不會遭池魚之殃,希望世界和平!」張衛健則在微博上載了和老婆張茜於韓國機場的合照,兩人面露笑容向好友和fans報平安。

單立文亦拍了張機場景相片放上微博,寫著:「feel so weird(怪異)」蔡卓妍、鍾欣桐、陳偉霆都留言很擔心、好恐怖,要他小心,單立文的太太胡蓓蔚說沒有與老公通電話,只知他自南韓轉飛美國,她對南北韓開火並不知情,不過並不擔心,如果有事老公自會聯絡她。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT8/5993754.shtml

抽按:以後唱K唔唱呢首,以示哀悼!
兒童不宜
若說許志安信主 我都不太信-,-
Alice
可能許志安收左教會錢, 要扮基督徒呢.
開始懷疑, 有d 明星收左教會錢, 做場戲, 扮下基督徒, 做傳教. 你知啦. 教會年中都唔知收左幾多奉獻.