匿名
我不曉得
聖經上說
要饒恕人七十個七次
要愛你的仇敵
為仇敵禱告
神就是愛
Guest from 60.251.64.x 發表於 2010/4/16 16:22

那請閣下幫我禱告,也要多愛我....

因為,我跟基督教誓不兩立!.....
匿名
信仰是因著信也源於信
對於ㄧ個思想理念不同的人
甚至認為在網路上罵人
也覺得無所謂的人
那就無法再說了 ...
Guest from 203.160.253.x 發表於 2010/4/16 16:24

那閣下為什麼不閉嘴呢?我不想聽你鬼扯!請你尊重我的意願!閉嘴,OK?!
匿名
因為教會是基督的身體, 「毀謗教會」等於毀謗「永生神」
Guest from 60.251.42.x 發表於 2010/4/16 16:47

永你媽啦!要你的神給我去吃屎!你也給我去吃屎!腦殘!
匿名
我不曉得
你為何如此恨基督徒
但是
神愛世人
甚至將獨生子賜給他們
Guest from 60.251.64.x 發表於 2010/4/16 16:23

基督徒無知無能,自負自義豈不該恨?牠是獨生子,你們他媽的全是私生子不成?不過偷生的確就是差了點,不是正統嘛!
匿名
當你指名道姓在網路上罵人的同時
你認為
你對嗎??
你看過那人?
還是
你認識他呢??
亂罵人對嗎??
Guest from 203.160.253.x 發表於 2010/4/16 16:22

若不是事實可以提告嘛!法律不就是用來維護自身權益的嗎?若不提告也不提出事證,證明別人是子虛烏有,那我們當然可以合理的懷疑真實性。
怎麼?合理懷疑也犯法?有本事就是找源頭,在我們在鬼吼鬼的什麼勁ㄚ?用點常識與腦袋可以嗎?

不要老是讓我嘲笑基督徒,我會習慣的....
weakest
回復 43# Guest from 111.184.229.x

討論歸討論, 請遵守版規:
http://exchristian.hk/forum/view ... page%3D1&page=1
避免粗口和人身攻擊
匿名
的確太不雅了!
匿名
回復 47# Guest from 113.252.177.x [/b

基督教的言談這麼高雅,為何做為這麼不堪呢?不堪到有人要用不雅的用字來表達對基督教的不滿呢?請給個交代吧?
HTBROKE1
當你指名道姓在網路上罵人的同時
你認為
你對嗎??
你看過那人?
還是
你認識他呢??
亂罵人對嗎??

Guest from 203.160.253.x 發表於 2010/4/16 16:22

你也認識阿道夫.希特勒吧。
你看過那人?
你認識他呢?
難道你不罵他?

再者,我沒有指名道姓地罵過任何人。別擅自定義我。

我不曉得
你說
你們教徒把侵略行為(軍事及文化)正當化

Guest from 60.251.64.x 發表於 2010/4/16 16:22

你選擇性失憶、還是教育水平真的低下到十字軍東征是什麼都不知道?
不知道的話就上維基百科查一下吧!那就是你們信聖經的做的「好事」,而且禍害燃燒到今時今日。
而且歷史記錄,基督教、天主教國家引起的戰爭及紛爭是一般國家的6倍。真是「大愛」呀。
文化侵略更不在話下,以中國十八年紀列強入侵為例,傳教士為了傳教到底破壞了多少中國傳統文物?
以香港為例,某教會搗亂長州太平清醮活動,(稱這傳統活動是魔鬼的活動),這不是文化侵略是什麼?

但,你們教徒總會將這些行為冠以「神的旨意」,不但不對受害者致歉,更加大加害力度。這不就是把自己卑鄙的行為神聖化嗎?

但是
我知道
聖經上說
要饒恕人七十個七次
要愛你的仇敵
為仇敵禱告
神就是愛

你害得別人家破人亡、民不聊生千多年,還要求對方愛你?果然是基督教一向的強盜邏輯呀。

我不曉得
你為何如此恨基督徒

請你搞清楚一點,我是在救人。

信仰是因著信也源於信
對於ㄧ個思想理念不同的人
甚至認為在網路上罵人
也覺得無所謂的人
那就無法再說了 ...
Guest from 203.160.253.x 發表於 2010/4/16 16:24
因為教會是基督的身體, 「毀謗教會」等於毀謗「永生神」
Guest from 60.251.42.x 發表於 2010/4/16 16:47

你們基督徒果然把自己當做神了。

回復  Guest from 113.252.177.x [/b
基督教的言談這麼高雅,為何做為這麼不堪呢?不堪到有人要用不雅的用字來表達對基督教的不滿呢?請給個交代吧?

Guest from 111.184.226.x 發表於 2010/4/17 17:41

說得好。
匿名
我是榮光教會會友
我本身也是從事網站事工
每個網站都有它的目的
我知道你的網站是要集合很多離開教會的人
...
Guest from 60.251.42.x 發表於 2010/4/15 18:23

如果我是你,
我不會在這裡留言,
與其在這裡與人罵戰,
倒不如把握時間做點有意義的事情吧!
沙文
如果我是你,
我不會在這裡留言,
與其在這裡與人罵戰,
倒不如把握時間做點有意義的事情吧! ...
Guest from 218.188.5.x 發表於 2010/4/18 23:34

但可惜你是你, 所以仍會在這裡留言,不會把握時間做點有意義的事情
匿名
但可惜你是你, 所以仍會在這裡留言,不會把握時間做點有意義的事情
沙文 發表於 2010/4/19 15:50

他是基督徒嘛,
所以要多做一點有意義的事情,
不是與人在這裡開戰,
而是要多向人傳福音,
否則難以向神交代
匿名
有教會受到毀謗,那間教會本身自己也要檢討, 是不是有什麼地方做錯了?
若是教會真的要傳達出神的愛與憐憫, 怎麼可能會被責難呢?
想封住別人的口就從自己本身先做好
你確定所有的指控都是惡意攻擊嘛?
以「毀謗教會」等於毀謗「永生神」做擋箭牌未免太不負責
匿名
離開榮光教會的日子是何等的美好!

真實的神,會拆毀教會虛假的謊言,
使神的兒女不再受迷惑,
相信神大能的作為,任何不法的事都將被揭露,
真的假不了,假的真不了,因為神是公義的!!

我很慶幸離開榮光教會,
離開了才知道神的慈愛何等的大,原來外面的教會是多麼的興旺和寬廣,
出來了,才知道過去的我在榮光教會,是多麼的封閉,
出來了,才知道神與外面的教會大大同在,真理是叫人得自由,不是被綑綁,
出來了,才知道原來榮光教會,在台上所釋放的許多訊息,是不合真理的,
利用人怕得罪神的恐懼,壓制會友不敢跟外界接觸,
因為她知道會友一跟外界接觸,
這位自稱是「神的代言人」,她所說的話就會不攻自破!!
別忘了我們是活在新約時代,而不是舊約時代!

感謝神恩典,帶領我出來,離開了榮光教會,
根本不像台上說的下場會不好,
神反而興起環境一步步醫治釋放我,
並一一拆毀過去因不合真理的教導,
而形成的堅固營壘,
讓我重新被建造,
重新認識神話語,
要使我得著真自由!

神仍然愛榮光教會的兒女,
我只能不斷禱告求神光照榮光兒女,
開啟屬靈的眼睛,懂得分辨真理,
不再受迷惑,真能回歸真道,
悔改歸正到真正的神面前,
重新享受跟神之間的親密關係。

離開榮光教會的日子是何等的美好,
真是由衷地感謝主耶穌的恩典!!

eliska Chang(Facebook)
weiyan
回復 21# Guest from 60.251.42.x

放下ㄧ切批評
放下ㄧ切冤怨
放下ㄧ切仇恨
想想看
若是基督教講的是真的
你怎麼辦??

若是基督教講的是假的,你怎麼辦?

靈恩問題在基督教品牌裏亦有宗派認為是不聖經(non biblical).

真理是甚麼要視乎如何解經.

天堂地獄教義幾時有?
教義如何產生?
抽幾節經文組成教義,是真理嗎?

上天堂落地獄言語十分重,你有權判斷誰該上天堂,誰要下地獄?

耶穌在地上沒有審判過人.你今日在地上預審嗎?

沒有你這等不恩慈的教徒,又怎會有仇視基督教的離教者.
weiyan
回復 33# Guest from 60.251.64.x

這幾句經文通常當有人指出自己的錯處,就用來詛咒人.

不認同你們的做法,是褻瀆聖靈嗎?
weiyan

回復 38# Guest from 60.251.64.x

你要自己反醒.
恨基督徒和恨神是兩回事.不過,通常因為見得太多基督徒人格分裂症,開始懷疑信仰.如果和基督教要落地獄,導致人反基督教的人可以上天堂嗎?
weiyan
回復 40# Guest from 60.251.42.x

聖經有說過教會要有組織章程嗎?
你這些教會是人為機構.信徒就是基督的身體,就是教會.
weiyan
回復 24# Guest from 203.160.253.x

為甚麼貼色情綱站的ip?
站長小心被人移尸嫁禍.
weiyan
回復 21# Guest from 60.251.42.x

貴站的網頁已經被google及yahoo網路機器人紀錄下來
在法律上, 經過交叉比對, 是可以提出法律訴訟的
我們已經在關切這件事

各位如果想言論自由,小心發言.基x教行有錢,如果他們告你,你一定敗訴.以後連言一點信仰自由加言論自由要從此消失.要明白真理是屬於強權.