淚兒
2010/5/30 18:05 
基督教的传教来势汹汹,不明就里的人经常不是挡驾不住就是态度恶劣的怒目以斥,其实这大可不必,不是说宗教自由吗,何况,欧美国家的”无神论者“以及不信基督教的人数也很多,大家都可以相安无事。大多数欧美人都不信基督教,但是,让我跟您谈谈如何有礼貌的跟基督教的传教说”NO “。基本上,基督教的传教办法如下:



A)生活上传教如何说”NO“:一般说来,基督教会利用人性的弱点,例如,你喜欢的事情,例如,喜欢交女朋友,或者你需要的东西,例如需要朋友,需要帮忙。最最要的是基督教很有耐心,可以耐心等你一辈子。基督教非常有组织非常有系统,有点像“党组织”,又像“传销集团”:



1)美女牌或博士牌(特别是对年轻人):基督教是个一神教,会让人变得“单纯”,因为,你的排开其他“正确生活逻辑,接受基督教那一套奇怪又不合理的逻辑”,所以信教信的虔诚的女人,会变成“傻傻的女人”,好的描述就是“纯洁的”,男人就喜欢这种女人,我在过去多年看到多少正常男人,因为被基督教“傻傻的女人”给迷惑,而牺牲了自己。还有,西方在传基督教时,许多传教士因为生活单纯,就开始阅读各种学位,所以,很多传教士,都有名牌大学学位,而且还研读数理化,利用教会当初最反对的科学来传教,在两百多年前,天主教教皇,烧死了许多科学家,但是当他发现抵挡不住科学时,他转过头来利用他曾经反对的科学。真奇怪。

2)热心帮助牌,空虚寂寞牌(特别对中老年人):每个人都有疾病,痛苦,烦恼,弱点,都有需要帮助的时候,基督教就有个“网络”,不断让一些“弟兄姊妹” 打电话给你,上门拜访你,最后,你会丧失“理性”丧失“抵抗能力”,所以,你可以多参加“社区活动”,或者让街道委员会帮助你。

3)上个世纪五六十年代,台湾是很穷的,所以美国的教会就用捐面粉,捐旧衣服给台湾教会来吸引新教徒,所以,当年,基督教被称作“面粉教”,当然,现在面粉及旧衣服对中国人已经没有吸引力了,但是,留学,或者替你办理美国绿卡,还是会吸引一些人的。



基督教经常还会利用“免费午餐”来吸引人,而且,每个牧师或神父都是“全职的宣传及组织活动人员”,又有一些弟兄姊妹非常热心,会主动来帮忙牧师或神父做”联络,组织工作“,其实,你只要能抵挡这些人不断的,连续的,非常亲切的”软攻势“,你就成功了, “你就会继续保持有你的清醒,不会去参加一个完全没有理性的宗教”。否则,只要你表现的稍微有一点犹豫,一点好奇,那,你的灵魂很快就不是你自己的了。



B)  圣经教义或故事上任何说”NO“:其实,退一步,海阔天空,太多的基督教传教人员,让你一头栽进圣经里面,不给你机会去看圣经的全局,所以,你千万不能被基督教领着头跑,你要自己有主见。



1)旧约教义或故事:整个旧约圣经基本上,就围绕着一个主题,上帝创造了人类,但又不满意他所创造的人类,后来上帝选择了一群建造埃及金字塔的奴隶就是犹太人作为他的”唯一“子民,然后带领着这群犹太人子民去了巴勒斯坦定居。如果任何人告诉你,上帝在旧约圣经里是仁慈的或慈爱的,那就大错特错,因为,这里的上帝非常独裁,凶暴,残忍,最重要的是,上帝选”犹太人为他唯一子民“,那跟我们中国人有啥关系,任何人想硬要把你和犹太人和上帝连接在一起,都是”荒谬的无聊的“。当时的犹太人奴隶人数也就是几万人,当时,大约在中国的商朝末年,中国已经有非常高度文明,但是,那时候,欧洲还都是一群游牧民族的野蛮人,中东出来埃及外还有巴比伦王朝,这两个王朝都有高度文明,其实犹太人因为是奴隶,文化也不高。千万别给牧师,神父或教徒给迷惑了,以色列是个很小的国家,大约跟海南岛差不多大小,人口就是几十万,只有北京一个望京地区或是中国一个小小”县城“人口差不多,后来出名的所罗门王,是以抽高的税来累积财富,后来高的民不聊生,起来抗暴推翻他,另一个著名的大卫王,儿子政权把他给推下去。这两个无能的国王,基督教传教士经常大吹大擂他们,因为,他们并不了解真正历史,只是片面看圣经上写的一些无关紧要的记载。



旧约圣经里还有一个重要故事,那就是上帝最喜欢的亚伯拉罕,居然跟他自己媳妇发生”性关系“,但是上帝居然没有动怒,而且还帮他忙,传教士在这里也经常会故意不说,或者断章取义。还有,依照圣经上帝只创造了两个人,亚当跟夏娃,我经常问,那么他们她们的子女跟谁结婚???旧约圣经中充满了”乱伦,性乱搞 “,不是一个正经的书,还有既然旧约圣经说”上帝依照他自己的形象创造了人类“,我经常问牧师,那么上帝有盲肠吗??????他的生殖器是女性还是男性???????



这些问题,从没有一个牧师或神父真正给我满意答复,我就奇了怪了,你们不是说”每个牧师或神父都是经过圣灵的祝福,经过上帝的洗礼,所以是代表上帝的吗?????“为什么每当我问这些问题时,经常都躲避问题,说”这些事得问上帝,你要不断祷告,上帝会给你答案”,如果是这样,要你这些人干嘛???????????



2)新约教义或故事:新约圣经基本上,还是一个“上帝与犹太人的故事”,其实,整本圣经就是“上帝(耶和华)和犹太人的故事及关系),跟咱们中国人一点关系都没有,不知道那些信基督教的中国人”瞎忙什么“,犹太人在巴勒斯坦建立了以色列国,后来被罗马帝国给灭了,变成一个省,罗马帝国对犹太人实行高压政策,犹太人受不了了,就有传言说,上帝会送”弥赛亚就是救世主“来救犹太人脱离罗马帝国,记住,当时自称弥赛亚的不只是耶稣一人,我在我另一个博客”基督教圣经荒谬的部分(二)新约部分“都有提到新约荒谬部分,请您看看。



C)历史上说“NO”:基督教当然不愿意提他们历史上所作那些“不光荣的事”,杀人如麻,就是最好描写基督教的教会历史,杀了上千万的穆斯林(回教)徒,杀了千万南北美洲的印第安人,以及非洲人。烧了“圆明园”。



1)为何基督教的残忍:基督教的圣经,旧约及新约是两部”互相矛盾“的书,旧约讲”杀戮,独裁,凶暴”,为了表现“耶和华的伟大”,这些“杀戮,独裁,凶暴”是不可避免的,但是在新约中又讲“博爱,宽恕”,在过去四百多年,西欧国家就利用这两个矛盾的理论来把世界“搞的一塌糊涂”,例如说,基督教的军队进入南北美洲时,他们用“旧约圣经”先是很残酷的杀死许多印第安人,估计有上千万,最后还剩下一些印第安人的老弱残兵,然后,传教士跟在传教士后面进来了,他们向剩下不多的印第安人宣扬“新约圣经”,说要“宽恕你的敌人”,爱你的敌人, 也就是要宽恕刚刚杀死你们的那些“白种人基督教士兵”。当然,大多数印第安人都说“不能原谅”,于是,传教士就退了下去,“白种人基督教士兵”又杀回来,用“旧约圣经”再次彰显“耶和华的精兵”的伟大,再杀一遍印第安人,一直杀到印第安人说“好啦,好啦,我原谅你们了”,基督教及天主教在过去一百七十年,也是用同样手段对付“中国人”,基督教精兵杀到中国,然后,烧了我们的圆明园,杀死许多我们同胞,因为他们代表的是旧约耶和华的武力的光荣,但是传教士向我们传“新约圣经”要我们一定要原谅那些杀死我们同胞的基督教士兵,这种“两面人,双重人格”就是基督教,大家可以直接问基督教牧师或天主教神父,为什么 “神”可以是“两面个性”,可以是“矛盾的”,所以这“根本就不合理”。



2)为何有强烈排他性:一神教,都认为只有我是真的,其它都是假的,所以,如果基督教真正是“爱人的”,博爱的,为什么,过去一千多年,天主教及基督教发动十字军东征十次,去打耶路撒冷,然后一旦攻破伊斯兰教(穆斯林或回教)占领的耶路撒冷,就把全城给“屠杀光”,因为,这又是基督教的“两面个性”,在 “杀人放火”时,用的是“旧约”,在要求别人原谅他时,用的是“新约”,如果你不原谅他刚刚杀了你的同胞,他就会再杀,再杀,直到你受不了了,说“OK,我原谅你了,而且也信基督教了“,基督教才不杀你。



D)心理学及哲学上说“NO":基督教最怕的就是哲学系学生,基本上,多数的哲学系学生都是反基督教的。现代心理学的创始人弗洛伊德也是反基督教的。



1)心理学:其实心理学也可以帮助人类的灵魂,不只是基督教,基督教最可怕的部分就是“不愿意让你问真正的问题,因为,他们无法回答,基督教不鼓励(怀疑)“,因为,”怀疑是智慧的起源”,基督教不希望任何人表现太多“智慧”,因为,智慧产生“理性”,圣经的故事是经不起“智慧及理性的推敲”,心理学家经常说“人的思维是可以不断衍生的,不断变化的,如果,人的思维在某一点被压抑了,那么就会引起所有思维的衰退,引起智慧的退化,变的非常不理性,所以,基督教让你就是”信,信,信,还是信“,而且想尽办法不让你问问题或怀疑,所以就压抑住你思维的发展,那人的思维就会消失,如果是那样,我们的存在就不会是一个独立的有思维的人。如果,基督教徒不让你问问题问个够,还有如果,他们不能一一让你满意的回答你所有的问题,你最好别信。欧洲开始科学化及工业化是在"脱离了基督教后“才有的。



2)哲学:欧洲在1755年之前,是一个“非常非常纯洁的纯耶稣式宗教社会”,天主教控制了南欧及部分西欧,基督教控制了部分西欧及北欧,东正教控制了东欧,但是,1755年非常信仰天主教的葡萄牙,突然发生了一次9级大地震,葡萄牙首都里斯本死了三分之一人口,接者来的海啸有杀死欧洲各国几万人,欧洲哲学家开始问一个重要问题,“为什么,我们如此虔诚信仰上帝,生活如此简单纯洁,上帝还要毁灭我们”,然后,天主教会开始不断祷告试图改变人们对教会的态度,但是接着而来的“余震”,死了更多人,以至于欧洲“理性主义”开始抬头,被压抑很久的哲学家及科学家开始反驳天主教会及基督教会,甚至宣布“上帝已经死亡”。人们发现,基督教根本救不了人类。所以,西方出现了“存在主义”,认为,我们如何快乐活着,比研究或信仰那无聊的基督教或天主教有意义多了。



你可以问问基督教或天主教徒,他们知道1755年葡萄牙那次大地震吗????我相信,大多数人都不知道,但是,2010年3月17日的“参考消息”上登了这场历史。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e1443450100hi5y.html

在此之前,所以欧洲国王的任命都要经过教皇的同意,但是在此地震后,罗马天主教皇的“代表”被“踢出”各国,一直到今天,“无神论ATHEISM”,“不可知论者AGNOTISM”(这些哲学家认为,到底有没有上帝,谁都不知道,牧师不知道,神父不知道,我们都不知道),还在欧洲及美洲占领了重要地位,请问各位,连最初信仰天主教及基督教的欧美各国都有大批人群不相信上帝及耶稣,为什么我们要相信???????????????????????????????????????????????
沙文
2010/6/8 11:42 
如何有礼貌的跟基督教的传教说“NO"

點解您唔介紹埋"如何冇礼貌的跟基督教的传教说“NO"?
淚兒
2010/6/8 15:22 
點解您唔介紹埋"如何冇礼貌的跟基督教的传教说“NO"? ...
沙文 發表於 2010/6/8 11:42



    呢d緊係請教你了 ,問其他有無更明確精準又冇礼貌中不失礼貌呀
Esther1992
2010/6/8 23:22 
我說,B) 1)中「那么他们她们的子女跟谁结婚???」是可以解答的!
有關亞當和夏娃的後代跟谁结婚的問題,在聖經中有提及地上是有其他「人」的,而他們就是與這些人中的女子生兒育女,所以由此當中發現了一個奇怪的問題------除了亞當夏娃外,地上還有別的人!!!!!所以說,於創世紀中,明明記載神只創造了一男一女,但這點與後來的記載互相矛盾~
weiyan
2010/6/10 18:07 
Just say YES is OK.

我最近都覺得要得到更高指引,但又沒有感動要返教會.聽你講,你個神都幾真實,不如你幫我禱告,希望我會有感動返教會.我有個朋友吾知點解十分憎恨基督教,後來無啦啦自己走去教會.後來才知道有個基督徒朋友為他連續禁食40日,系水都吾飲一滴果隻禁食.我都好想體會神視自感動我的感覺.
沙文
2010/6/11 07:24 
回復 3# 淚兒

我認為無論您對傳教佬講乜,包括對其高堂大人作出交合要求但又拒絕支付有關費用,都唔算得係冇禮貌
淚兒
2010/6/12 20:15 
回復 6# 沙文


    今日報紙都講呢 ,話有個雙性戀博士生 ,要牧師幫他手淫 ,之後係點就你上網找找看了