一叶秋风

其实 你並非 無神論者

多數人所以是無神論者,是因爲他們從沒見過上帝。就像即使你相信自己有父母,若從沒見過或父母已死,你還是個跟本不知道自己父母是什麽樣的孤兒;縱使你不相信你有父母,你還是有父母,所以不用去特別相信你有父母這件事,反正你的父母天天都在。這不是信與不信的知識問題,因爲事實上上帝無所不在,並不見得非要誰都去相信一個坐在天堂的上帝。

其實,你并不是真無神論者,你只是不相信人家告訴你的所謂“上帝”,那個端坐在天堂某處的上帝,對人類沒同情心,懲罰人們入地獄等等之類的事,有些人把上帝塑造成一個傻子,令人遠離上帝。在那種情況下,你看似一個“無神論者”,實際上 你並不是真正意義上的無神論者。否則你不會一心一意地去追尋連你都不知道的東西。我們所相信的是偉大的力量,大慈大悲和無所不在的力量,還有極大的愛力,並非是具有與人類某些品質一樣的“上帝”,那種真正的上帝你會相信的。

上帝不一定以人身示現,而是光、是音,在光和音之中,你會得到上帝的全部品質。就像水和食物提供你全身和頭腦所需的一切精力和營養,食物不必說話。只是給你它的能量--光和音,不需語言、無需行動,卻能給你所有精神上的養份,那就是我們精神的食糧,這就是上帝!在你死之前,你會知道的!師父會來接引你到天堂,往生時,師父(明師)是唯一陪伴你的人,不論世間的人多愛你,也無法陪伴你,只有師父!

師父 (明師) 是你真正的朋友和同伴,通過各種世界,走過生與死,同甘共苦經曆一切,我們有牢不可破的長久友誼;還有一件重要的事,在你們成佛之前,師父永遠不會離開你,直到你達到最高境界,直到你成爲明師爲止,那時,師父的工作才算結束。師父對每一個人都一樣,不論要花費多久時間,不管你修行有多爛,這是明師的承諾!

耶稣不是唯一的救世主

我知道這是太過執著于經典的麻煩,很多佛教徒也是一樣,《聖經》或其它經典是很好的印證,《聖經》和經典是過去明師留下的最好印證,但也是綁人在知識層次的最大障礙。

這個我知道,我知道那很難克服。我只能祝福你們,耐心地等待有一天你們會明白。

《聖經》只記載著一位曾經加持這個世界的偉大明師,不過,在耶稣降生前和往生後的那些人怎麽辦?倘若在耶稣之後的人可以說:“我們聽到耶稣的聖名,我們得救了!”但那些在耶稣之前幾千百萬年前的人呢?難道就沒人救他們了嗎?上帝會那麽不慈悲嗎?只送一個兒子來,而且就那麽一次?你想,上帝會那麽吝啬嗎?

越多人認識上帝、直接和上帝連線,就越少戰爭,在不同的宗教之間,甚至在相同的宗教裏,將不再有紛爭,因爲人人都會知道:我們只有一個上帝。

重新與天父連線之後,我們會感到無比的滿足、平靜,蒙受無上的加持。

上帝在宇宙和這星球創造了許多物質的和抽象的事物,前者帶給我們舒適、財富和物質方面的滿足,而抽象的靈性了悟,則帶給我們快樂、喜悅與永恒的生命。在物質方面成功而太重視物質享受的人,其副作用是有時會忘記上帝所保留給每個人的靈性福報。

肯定的大力量或是救命的能力都在我們裏面,就是“性本善”那部分。我們現在被卡住了,被業障所包圍,所以看不到。如果有一個人,他是專門開那個陽氣出來,然後再幫我們修理一下,我們就會得到利益了。“印心”就是師父幫忙,再開他的慈悲、愛力出來,那個慈悲愛力每天會照顧他,我們天主教稱之爲上帝,認識那個我們自己裏面深藏的慈悲愛力,就是認識上帝。
龍井樹
哈哈...謝謝你專程來告訴我原來我不是無神論者。
一叶秋风
回復 2# 龍井樹

管理員先生,仁者見仁,智者見智嘛,您是 仁智 呢還是 智仁呢?
龍井樹
回復 3# 一叶秋风

什麼仁者智者,你說了便算吧。
一叶秋风
回復 4# 龍井樹

您不直接回答啊,仁智 智仁 仁者 智者 您是不敢接啊,您是心虛呢,還是不願領受呢 還是不願爲之呢,還是做不到呢?還是根本就不想是呢?
基督徒
這個我想可以分類為搞笑
kwongyauleung
好一句.. 耐心地等待有一天你們會明白...  有很多人類等了千幾二千年還是不明白呢..

如果上帝在宇宙和這星球創造了許多物質的和抽象的事物... 那誰創造了上帝呢..

我不信神,但亦不是無神論者.  

肯定的大力量或是救命的能力都在我們裏面,就是“性本善”那部分。我們現在被卡住了,被業障所包圍,所以看不到。如果有一個人,他是專門開那個陽氣出來,然後再幫我們修理一下,我們就會得到利益了。

這句性本善相當搞笑... 但我認同一般人既性能量係真的 '卡'住了..    誰可以幫我們修理一下呢 ???
一叶秋风
回復 7# kwongyauleung

您说的对极了:我们是被“卡”住了,但是这个世界上从来就没有断过有这把给人“开悟”之钥的人,只是想要找到就比较难,但并不是找不到,更何况现在这么方便,能给人开悟的大师 不再是找不到,而是想躲也躲不住 躲不掉了啊

http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch1/index.htm
http://www.suprememastertelevision.com/tw/
龍井樹
回復 8# 一叶秋风

大師, 為什麼感冒會咳呢?
一叶秋风
回復 9# 龍井樹
那是您要快快把大坏蛋咳出去啊,自己的事还来问别人 您

告诉您吧:吃纯素,严持五戒,您就不知道 咳嗽 那家伙跑哪儿去啦
龍井樹
回復 10# 一叶秋风

自己的事不要問, 大師有啥用?
問他今日飲過益力多沒有?
一叶秋风

自欺 自欺 欺死!这个世界上那有什么“大师”啊!!!若真有什么“大师”的话 回家照镜子!
哪位“大师”要教您这样不开悟的学生的话,都得哭死了
龍井樹
回復 12# 一叶秋风

哪有什麼大師?你自己說的嘛,該我來問你才是。
一叶秋风
回復 13# 龍井樹

所谓“大师”——真正的大师,(不是那些个欺世盗名的大坏蛋)都是唤醒人们自己内在的 同样的 同一体的 大师 品质的,“众生平等”、“人人有佛性”、“佛在心”、“人人能成佛”、“上帝是住在你的里面”、“你就是上帝的殿堂”!!!

那些想要凌驾于别人头上,统治、控制 众生的,让众生认为:自己渺小,自己卑微,自己是下从 的都是魔王的把戏 您最好快快给它扔回去——
干脆地对它说: 白! 白!
龍井樹
回復 14# 一叶秋风

自己的事還要問別人嗎?
一叶秋风
回復 15# 龍井樹

大師, 為什麼感冒會咳呢?           自己的事不要問, 大師有啥用?

自己的矛,自己的盾,没事找事   
龍井樹
回復 16# 一叶秋风

大師要問是我說的, 自己的事不要問是你說的.
謊話廢話說得太多, 自己說過什麼都忘了嗎?