beebeechan
基基自命好清高,其實做左賤精都唔知
-- 天煞孤星

就憑你呢句, 邊個先做了賤精, 一目了然哩。

信得太易 走得太遲
-- 火柴

你之所以要「走」, 就是信得太「易」囉.
你未明白, 就去信。 人信你又話信,有得分咩。

離教只是開始,讓我們陪你走下去!
-- 橫小弟 ^_^

在你失意時, 有那一個離教者來安慰過你。
你臥病時, 有無離教者來探望過你。
有無呢到既離教者知你真名姓乜名乜, 住邊忽未?
點陪你走呀?

離教不一定窮途,信教未必係出路。
-- drifter

每個離教者心裡都有個洞……
您……撫平了嗎?
-- 夜遊杜拜

離教者,非弱者;康莊路,由我寫。
(標語比賽冠軍)
-- drifter

那管世間給冰雪掩蓋,孤身繼續再找愛
-- Step.king

奚惆悵而獨悲?

-- aquaticlunar

離教並不是絕路,相反你更是重生。
-- 羅公子

教會是邪惡的,
離教不應是開心的嗎?
怎會是悲傷感咁重既? 窮途, 有個洞, 弱者, 孤身, 惆悵而獨悲, 絕路.....
(你的口出賣了你的內心世界了)
beebeechan
離開係好容易,留低需要勇氣,
既然勇氣有限,不如將勇氣留係更值得地方。
-- GarfieldMak

容易做的又何需要付出勇氣?
把勇氣投放在不適用的地方, 用不得其法。
勇氣人人有, 識用的人少。

此句也默認了離教便是無勇氣負軛的行為?

神在哪裡?佢根本冇面見人,徹徹底底的沒頭沒臉!
-- 龍井樹

咁神真係沒頭沒臉架啵!
你認為神個樣要係點架?

無論神有多偉大,始終敵不過理智的力量。
-- Invisible

兩個不可量化, 不同量度單位的東西 (偉大和力量), 怎可以比較呢?

奚惆悵而獨悲?
悟已往之不諫,知來者之可追;
實迷途其未遠,覺今是而昨非。
離耶!歸「離家」兮!

-- aquaticlunar

幾句出自陶渊明

他性嗜酒,飲必醉。
他的晚年,生活愈來愈貧困,有的朋友主動送錢周濟他。有時,他也不免上門請求借貸。
逃避現實,樂天知命。

用現代話說是:不務正業, 游手好閒, 吃綜援靠福利,大食懶, 工作表現欠佳給炒尤!
說明覺今是而昨非並非全對。
可以是「覺今非而昨對」。

起碼他的好友都不是與他同一線。
陶淵明晚年常與廬山中的釋道交往,這是可以想像得到的事,但要說他們之間在思想上志同道合,恐怕卻未必盡然。
好友顏延之在《陶徵士誄》裡,對他的詩文創作也僅僅以“文取指達”四字而輕輕帶過

迷宮千重,黑影魔宮
千番風雨,仍在途中
-- goofrey

閣下需要的便是世上的光。
能把你引出迷宮, 黑影魔宮的光。
beebeechan

成日話耶穌是神;點解歷史無此人?
-- 訪客得得b

犯了李哂命批反基十大謬誤中之 (5): 唔識當無

《猶太戰史》, 《巴比倫法典》, 比拉多給羅的書信,
羅馬史學家塔西達 Tacitus,Suetonius,Thallus等人的作品都證實耶穌的史實性。 .

你聽過未先?

助長耶教浪費及虛度一群純真的人的黃金歲月,
這個扼殺別人生命的不朽罪名,你擔當得起嗎?
-- derSee

叫人來生永世受苦, 孤獨在黑暗中, 指條黑路人行, 你又擔當得起嗎?

教會多 勁囉囌 胡亂禁止人拍拖
一軛乜軛係真喎 情侶斷正就慘囉!
-- 迷彩朱古力

主說:你們和不信的原不相配,不要同負一軛
我說:你們和基督教原不相配,勿被呃完再呃
-- 小想子

失戀被飛, 溝不到教會靚女,  是你個人魅力不足唶
又入耶穌數?

隨緣落座
-- 小貓仔

大條道理,無須搭理
-- 小想子

常用腦 唔怕「mode」
人生路 由你造!
-- 迷彩朱古力

咁都可以入選為佳句。
整個所謂佳句的水平.........你話呢?
蜀中無大將, 廖化當先鋒?

只有一些謊話連篇、排斥異己、橫行無忌、唯我獨尊的宗教的存在,絕對不可饒恕。

遠離虛情假義,力拒佛口蛇心。
-- 歐陽竟無

我還以為這是離佛者之家添。

Christianity, an absolute barrier of human's life that violates intellection and conscience.

I do not understand why human's life would violate intellection and conscience.

如果《聖經》是神的話語,那麼《聖經》的編輯就是神了。
-- 龍井樹

如果陳富豪的遺囑是陳富豪生前的話, 那麼寫遺囑的律師就是陳富豪了?

離教係正路 別吃回頭草
-- kenny2005

那回路豈不是有草吃的地方呢?

關心教會大事 慎防自己屁股
-- Step.king

辦「大事」, 當然要用上屁股。

基督徒係我眼中,仲衰過一篤屎
我寧願對住一篤屎食飯,都唔想對住基督徒食飯
-- kenny2005

見你對住篤屎食飯便知你精神病哩。
那會有人再聽你說話。
weakest
回復 1# beebeechan

標題是否有點錯別字??
沙文
回復 4# weakest

陳便秘版友寫錯別字是很常見的事,點解咁都要問?

今又有新作待繼句評:

錯別字,傳教易
教徒多數有月事
beebeechan
回復 1# beebeechan

標題是否有點錯別字??
weakest 發表於 2010/8/16 23:55

多謝提點啵
沙文
回復 6# beebeechan
唔駛客氣。佢好樂意捉您嘅。

今我又有新作待評:

標語繼續句句評
錯字還須個個精
別字連篇來宣教
凡帝有肛當聖城
weiyan
回復 7# 沙文

千古佳句.
beebeechan

穿戴
去禮拜
與神同在
感受神的愛
要把基督敬拜
沙文
第3句同第6句韻腳同一字就唔合格,第4,5句轉韻之後第6句又再翻炒前韻就更死到直啦。
沙文
得版友鼓勵小生又有佳作問世

神父主教愛雞姦
雞姦信眾視等閒
等閒一日肏七件
七件性事赴巫山
weiyan
回復 11# 沙文
今日又學識一個生字

維基詞典,自由的多語言詞典

cào  ㄘㄠˋ

动词,又称“操”,俗指性交时男性阴茎插入女性阴道的这个动作,多用于稱讚人或粗口。

如:肏鬼(耍弄人);肏攮(粗鄙的话。指吃喝);肏你媽(意同幹你娘)

郑码:ODAO,U:808F,GBK:C348 笔画数:8,部首:肉,笔顺编号:34253434
beebeechan
惡者不信莫多勸
自有惡果來相見
大黃傻貓
惡者不信莫多勸
自有惡果來相見
beebeechan 發表於 2010/8/17 19:51

此語閣下最適合﹑卑劣下流﹑無恥謊言多多。。。
beebeechan
此語閣下最適合﹑卑劣下流﹑無恥謊言多多。。。
大黃傻貓 發表於 2010/8/17 20:03

唔合格,無句無韻就更死到直啦。
沙文
回復 15# beebeechan
無句無韻死到直
聖經簡直衰到極
weiyan
回復 13# beebeechan

惡者不信莫多勸
自有惡果來相見

你在詛咒版友嗎?
沙文
回復 12# weiyan

要學生字唔好睇聖經, 可睇《紅樓夢》就學到這個"肏"字:
第十二回:忽然燈光一閃,隻見 賈薔 舉 個蠟台, 照道:「誰在這屋裏呢?」隻見炕上那人笑道:「 瑞大叔 要肏我呢!」   

而聖經用字係不準確(或不精鍊)的:
Deu 23:1 凡外腎受傷或被閹割的人,不得進入上主的集會。

其實只須用一個"屪"字就可以包括外腎受傷或被閹割之部位了

【寅集上】【尸字部】《字彙》力宵切,音聊。男隂。

weiyan
回復 18# 沙文

又塞錢入我的口袋.謝謝!
beebeechan
回復  weiyan
其實只須用一個"屪"字就可以

沙文 發表於 2010/8/17 21:11

對你也是一個字便夠了: