匿名
Q:
但是有一點我沒有贊成的就是,耶穌沒有把眾生看作平等不是攻擊信仰的問題,關鍵是在真正到道理上面去說話耶穌還算是一個人,因為他以身做則了!但是卻沒有把眾生看作平等如果上帝可以決定一切,

A:
耶穌對世人都是一視同仁的,眾人平等!
(約翰福音 3:18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。)

你他媽不要給我說連動物也跟人平等!動物沒有靈性是眾所皆知的,母狗與兒狗行淫也是常有的事!因為狗沒辦法分辨那是她母親!不然為什麼罵人都罵畜生,因為畜牲沒有靈性!
還有,耶穌是來拯救人的~可不是甚麼阿貓阿狗!你自己都沒辦法救你自己了!還貓哭耗子?這世界還有很多未得救的人還沒辦法救完!你還管阿貓阿狗???

Q:
如果說上帝沒有殺人,沒有殺生,把眾生都看作平等!這樣的教法還是能服人的耶穌是第一大宗教/是人數多啊。失人身如黃土那 更多 撒旦的背叛是不是上帝的無知??? 不是自己打自己的嘴巴嗎? 自己做不到的事,就不要教別人怎麼做!自己犯了殺戒,還教別人不要殺人!不是自己打自己的嘴巴嗎?神在《聖經》的《舊約》上犯了殺人罪,並且還指引自己的信奉人起嗔恨,去攻擊別人的家園! 要證明有神愛的話,首先神要你守戒,要你對眾生有平等的心愛在基督教裡很有內涵是殺生的內涵吧 ?

A:
你認為犯罪的人該不該殺?如果這人不除掉會有更多無辜的人死亡,怎麼辦?所以上帝的公義審判就要臨到,不公不義不是上帝所喜悅的,那些迦南人多是與外星雜種姦淫生出巨人的,這時候上帝就必須毀滅他們了!這顯示了上帝的愛!不然會有更多的禍患,
你認為索多瑪娥摩拉的人該不該殺?難道公義的審判臨到,你還說祂犯了殺戒?那我想你下輩子(你所信的狗屁輪迴觀)可以住在所多瑪娥摩拉那裏與外星雜種一同姦淫!我相信你應該會很高興吧!到時候你可別呼求上帝!

Q:
笑??弱肉強食也是愚癡的行為 弱肉強食站不住腳 什麼造了神 神能造人 那是誰造了神 造神的因是什麼? 神會幫你消業他能令你究竟自在。你知豆什麼是如人飲水 因緣所生和神造的是相違的 因緣法是自然的法則 是不違背自然的規律 是對自然規律的闡述 而神造論是人對自然的編造一個違背自然的 一個符合自然的 誰是誰非 一目了然/你知道自然是道嗎自性真如是常和無常的體現∕不是天主教他們那樣的非執著 非非執著 不落邊不見相不住處 問題是希望往由無常指出諸法實相來 :不生不滅初門則謂之無常,畢竟則謂之空 。

A:
你以為神是幫你插屁股的?會幫你消業?你以為神應該符合自然的法則,這樣你就可以為所欲為了是吧!你這個人渣,你把神當作甚麼?你以為神是可以被利用的,你以為神最好像個偶像一動也不動這樣你就可以胡作非為了! 神還要符合自然的法則?你他媽做夢!倘若神可以被你控制的話他就不是神了!你這個廢渣聽著:
先不要想誰造了神、造神的目的是甚麼?先想想!!!!!
你能夠避免死亡嗎?你能夠選擇父母是誰嗎?你能夠選擇不吃飯嗎?
你沒辦法選擇你就不要說那麼多屁話!你連自己的問題都解決不了
還想是誰造神?還是說你他媽自認自己是神??你如果是神你會在這裡??
事實上你這個廢渣自己沒有辦法也就算了,還去靠人造出來的佛(偶像)來安慰自己!你以為這樣你就可以忘了你自己原來是個廢渣,你以為這樣你就不會下地獄! 你以為這樣你就可以逃避審判!你就可以逃避不滅的火!....
匿名
你這個人渣,你把神當作甚麼?你以為神是可以被利用的,你以為神最好像個偶像一動也不動這樣你就可以胡作非為了! 神還要符合自然的法則?你他媽做夢!倘若神可以被你控制的話他就不是神了!你這個廢渣聽著:

到帶:人渣, 廢渣, 是誰先罵的?
jiisui
"事實上你這個廢渣自己沒有辦法也就算了,還去靠人造出來的佛(偶像)來安慰自己!你以為這樣你就可以忘了你自己原來是個廢渣,你以為這樣你就不會下地獄! 你以為這樣你就可以逃避審判!你就可以逃避不滅的火!..."

閣下原形畢露了

"你以為神最好像個偶像一動也不動這樣你就可以胡作非為了! "
有次我發脾氣,踏左本<聖經>n次,神無出現,我亦安然無恙,無夢見神or先知or天使,之後我的運氣還很好。
第二次,我假冒福音,寫了本<猶達斯福音>,假冒雅威的話,大罪了,對吧?結果我還是安然無恙。
到底誰是偶像?

"倘若神可以被你控制的話他就不是神了!"
我當然控制不了,我控制不了不存在的東西

感想:樓主護教心切,心態值得欣嘗,但可改善措詞
dior13dior13

他罵你他媽的
dior13dior13

你以為神是幫你插屁股的?會幫你消業?你以為神應該符合自然的法則,這樣你就可以為所欲為了是吧!你這個人渣,你把神當作甚麼?你以為神是可以被利用的,你以為神最好像個偶像一動也不動這樣你就可以胡作非為了! 神還要符合自然的法則?你他媽做夢!倘若神可以被你控制的話他就不是神了!你這個廢渣聽著:
你能夠避免死亡嗎?你能夠選擇父母是誰嗎?你能夠選擇不吃飯嗎?
你沒辦法選擇你就不要說那麼多屁話!你連自己的問題都解決不了
還想是誰造神?還是說你他媽自認自己是神??你如果是神你會在這裡??
事實上你這個廢渣自己沒有辦法也就算了,還去靠人造出來的佛(偶像)來安慰自己!你以為這樣你就可以忘了你自己原來是個廢渣,你以為這樣你就不會下地獄! 你以為這樣你就可以逃避審判!你就可以逃避不滅的火!....