louisey
先前說過有關不信下地獄的辯論,原來有關此論題,基督徒還有更多歪論:
既然不信聖經,又何必相信聖經所說不信會落地獄 ?

這說話乍看是指出了反基督教人士的一些矛盾
即:既然覺得聖經是假,不信落地獄自然亦是假
但反基督教人士卻又因為不信要下地獄而攻擊基督教,根本就沒有道理。

可是基督徒的這個說法不過是歪曲了反基督教人士的說法。
對不信即下地獄的討論其實是對神所謂的"全善"作刁難
地獄是一個火湖,對罪人的永遠懲罰之地。
然而,全善的神又為何要如此殘忍呢?
因此反基督教者根本不是相信"不信會下地獄",而是指出"不信要下地獄"與全善的矛盾。
指出不信即下地獄其實是指出神非全善,神既非全善即基督宗教所說的未必是真理。
此為反基督教者的真正論據。

http://hatejesuss.blogspot.com/
kwongyauleung
基督徒心聲: "唉..無計啦..講咁多你都唔信..衰到死.. 頂你個肺呀.. 你一定要下地獄啦..我講既野點會係錯? 我信既野點會係錯??    你一定要下地獄... "
方方土
"...不信即下地獄其實是指出神非全善.."

基人根本不會思考這問題,
因為他們已被徹底洗腦
出位基督徒
假基督徒還有更多你想也沒有想過的歪論.... 不過請你明白只是有很多"說歪論基督徒". 請您不要連"沒有說歪論的基督徒"也一并定位.
沙文
回復 4# 出位基督徒
若然不將"沒有說歪論的基督徒"也一并定位
咁沒有說歪論的基督徒就唔可以出位啦
出位基督徒
回復 5# 沙文

出不出位我沒有所為。
但係將沒有說歪論的基督徒一并定位係一個錯誤。
沙文
回復 6# 出位基督徒

又唔係咁講啦
沒有說歪論的基督徒就唔會係出位嘅基督徒啦
出位基督徒
回復 7# 沙文

做基督徒唔係為出位。如果有"基督徒"為左出位而說歪論,咁咪就係假基督徒囉。
沙文
但若基督徒冇說歪論就係入位基督徒啫