PeterSo
妻子選購性感衣物迎礦工
(明報)2010年10月13日 星期三 05:10

【明報專訊】礦井外最近幾日被慶祝氣氛籠罩,礦工的父母、妻子和孩子們均在倒數與親人重聚時刻。礦工的妻子紛紛悉心打扮,確保自己以最佳形 象出現在丈夫面前。

63歲最老礦工戈梅茲的51歲妻子拉米里茲(Liliamet Ramirez),日前抽空離開礦場營地,前往48公里外的城鎮美髮。她說:「現在是為我丈夫打扮的時刻了,他已有很長時間沒有看到過我了,我想以最佳形 象出現在他面前」

「現在是為丈夫打扮時刻」

另一名礦工的妻子上周末前往購物中心買了一條新牛仔褲,她說:「我做了按摩,做了頭髮,我現在覺得漂亮多了,我已節食兩周了,但我還計劃做 抽脂手術。」

一些商人則想利用礦工與伴侶久別重逢的激情賺一筆。一名服裝店店主從724公里外的智利首都聖地亞哥趕到礦井,向礦工的妻子和女朋友兜售性 感內衣和 服裝。她說這將使礦工和他們的伴侶有一些好玩的東西,我已邀請礦工們的妻子和女朋友來選擇臥室服裝,一些人選擇了護士服、校服、兔子服或者水 手服,但最受 歡迎的是小紅帽服。」

教會邀功稱創造神蹟

生還奇蹟令礦工們被智利舉國上下視為英雄,各方爭相出錢想把他們的經歷寫成書或拍成電影。就連當地教會也「邀功」,宣稱他們為礦工帶來了歷劫重生的 「神蹟」。礦場所在地的基督復臨安息日會牧師迪亞茲(Carlos Parra Diaz)幾乎每天都在礦難現場出沒,他說﹕「上帝清楚地對我說話,救援的每一步都在指導我,他想要礦工獲救,我就是他的工具。」但被困的33名礦工中沒 有一人是該教派信徒,僅有6名礦工的家屬屬於該教派。
方方土
唉, 看開點吧!
工人獲救是神蹟,
不幸救不來, 就是神的旨意,
無論結果如何, 基民都會有說話詮釋!
Login
回復 2# 方方土
如果發生了連基督徒都解釋不了的事
那就是神蹟沒錯了吧?
抽刀斷水
回復 3# Login

那麼假如故意忽略原因,而把所有結果都說成是神蹟,亦是基督徒的特徵呀。
匿名
基督徒其中一個缺點─耶穌也曾經教導過─就是忘了和歡樂的人歡樂、與悲傷的人悲傷。
他們不能投入當事人的喜和悲,只懂做局外人說一切都是神的美意,結果惹來反感。
艾歐羅斯
唉~~~總之咩事都可以俾他地 同神 扯上關係啦!!
人系佢,鬼又系佢!
Alice
對啊, 什麼都是""神"", 很多事物之間跟本沒有關係, 只是人類運用想像力把每件事連貫起來.
beebeechan
看......
在這版, 又是誰把事物之間運用想像力把每件事連貫起「神」來呢?
咩事都可以俾他地 同神 扯上關係呢?

開欄的是基基嗎?
方方土
問: 是誰把事物之間運用想像力把每件事連貫起「神」來呢?
答: 生還奇蹟....就連當地教會也「邀功」,宣稱他們為礦工帶來了歷劫重生的 「神蹟」。礦場所在地的基督復臨安息日會牧師迪亞茲(Carlos Parra Diaz)幾乎每天都在礦難現場出沒,他說﹕「上帝清楚地對我說話,救援的每一步都在指導我,他想要礦工獲救,我就是他的工具。」....。

開帖版友 (Mr PeterSo) 只是轉貼明報 2010年10月13日一則報導.
Mr So 是否基基, 最好由他本人闡述!