大黃傻貓
http://www.youtube.com/watch?v=cIMbXMDSun4&feature=related
抽刀斷水
正啊!感謝。
beebeechan
究竟是想宣傳「我」, 還是那條「配了中文字幕的片 」?
沙文
回復 3# beebeechan

兩者皆非。
想宣傳《這個神好變態》唔得咩?
大黃傻貓
我製作目的﹐ 就是想宣傳《這個神好變態》
似乎目的初步達到﹐ 目前點擊率達到6000以上﹐ 以 YouTube 初哥﹐ 算多了。
beebeechan
我製作目的﹐ 就是想宣傳《這個神好變態》
似乎目的初步達到﹐ 目前點擊率達到6000以上﹐ 以 YouTube 初哥 ...
大黃傻貓 發表於 2011/2/14 22:43

那不需要提「我」字哩.

6000便滿足的話, ...未見過大蛇屙尿唶
(本版一日的點擊也有 50000 哩)
為甚麼6000便是好? 為甚麼不是3000, 600, 60000?
一個自慰數字
android
正知正覺﹐給你一個讚!
沙文
回復 6# beebeechan

您唔識嘢啫,有「我」字,成篇文就文釆斐然啦嘛。即係好似「我欲乘風歸去」都有個「我」字就係咁解。
大蛇屙尿有咩好睇呢?
而家冇人話6000便是好喎,您眼花咋下話。叫牙擦穌吐一督口水俾您敷眼啦
大黃傻貓
那不需要提「我」字哩.

6000便滿足的話, ...未見過大蛇屙尿唶
(本版一日的點擊也有 50000 哩)
為甚麼600 ...
beebeechan 發表於 2011/2/14 22:54

我自己都我 YouTube 點擊率要求很低的。我開始上載YouTube時候已經本版運作很久﹑已經好多人知道﹐ 兩者不能夠比較。
prussianz

大黃傻貓 發表於 2011/2/14 15:11

猫小姐,在下愚见 youtube1早已被ZF禁,因此在下斗胆建议猫小姐:
将贵VIDEO上载于国内之VIDEO网站,例如:youku,
好让 在下之反抗基督教网 雪龙坛 也可转载,

好让 国内朋友也可蒙享猫小姐之教导 ,谢谢猫小姐
realchristianities.com雪龙坛,唯一国内不禁之抗基网
dior13dior13

基督教本來就是小眾和鄉民文化, beebeechan 在數量上作文章完全是 beebeechan 自己的問題