沙文
致陳版友:

"公司為了教宗的來訪製作特殊衛生紙"

白色和黃色的捲筒衛生紙將在每個公園出現,因為這兩色是梵蒂岡國旗的顏色。
一家歐洲的衛生紙製造商Renova正在用梵諦岡國旗的顏色來製造特殊的衛生紙包。聽起來可能很奇怪,但是這種特殊的衛生紙正在西班牙販售,用來紀念教宗本篤16世本週來訪。每個包裝上面都有一個「我(愛心)教宗」的標誌,內含兩捲有香味的衛生紙,一捲白的一捲黃的。
這個創意點子背後的公司說,可以在樓上將衛生紙從窗戶垂下來當作巨幅的飾帶或紙鏈。在這個公司的網站上,Renova說,「有比用梵諦岡色調的大飾帶裝飾街道更好的方法,來讓街上熱鬧起來嗎?打開你家的窗戶來慶祝吧!歡迎本篤教宗光臨!」
教宗預計會在8月18日抵達馬德里停留四天,作為他為期六天世界青年節活動的終點。在他訪問期間這個城市會擠滿人潮,因為有超過一百萬名羅馬天主教徒預計要前往馬德里親見這位宗教領袖。他們最後可能都會披著衛生紙回家!
http://n.yam.com/funday/garden/201108/20110816125559.html
beebeechan
致陳版友:

"公司為了教宗的來訪製作特殊衛生紙"

白色和黃色的捲筒衛生紙將在每個公園出現,因為這兩色是 ...
沙文 發表於 2011/8/31 00:38

商品宣傳, 創意無限,
你少見多怪唶

一抆,一格...慢用
沙文
回復 2# beebeechan

此thread係致陳版友嘅,點解您唔係好似一如既住地問清楚係咪自己先呢?
我冇話怪喎。您抿屎抿咗落希特拉少年先鋒塊面上表示您對其極為不滿,的確係唔奇。
beebeechan
回復  beebeechan

此thread係致陳版友嘅,點解您唔係好似一如既住地問清楚係咪自己先呢?
我冇話怪喎。您 ...
沙文 發表於 2011/8/31 03:06

你應用呢種紙來抹
沙文
回復 4# beebeechan

係呢度mit出黎

beebeechan
回復  beebeechan

係呢度mit出黎
沙文 發表於 2011/8/31 04:33

得你自己才懂笑的幽默, 便是悶埸而已。

另外....mit 係咪可以咁寫: 搣

(問下過位中文好好既旁觀者囉)
ali
如果印埋16少嗰样就無得顶咯,16少咪成日Kiss My Axx!
沙文
回復 6# beebeechan

您會錯意啫。
MIT = Medical International Technologies, 係幫前納粹少年先鋒廁所消毒之器材
http://www.mitcanada.ca/