沙文
首席驅魔大師 指瑜珈是惡魔的產物
2011年11月26日15:09 蘋果即時   
梵蒂岡神父加布里埃爾(Gabriel Amorth )是著名的驅鬼大師,今年雖然已經高齡85歲,25年以來已經驅魔超過7萬件,但他最近卻指出,瑜珈和哈利波特都是魔鬼的產物。

加里布埃爾神父說,瑜珈來自東方印度的宗教,但是印度相信轉世輪迴,神父認為投胎轉世是一種錯誤的信仰,而瑜珈就是建立在這個信仰之上,因此只會讓人走向錯誤的道路。哈利波特也是一樣,書裡的惡魔竟然擁有超強法力,而且不斷做出奸詐和算計的舉動,只會讓孩子們得到錯誤的信仰。
[attach]260[/attach]
阿生
自打嘴巴?
Auga
只要不同於基督教義就講人是惡魔  基督教系經常如此荒謬 !
沙文
回復 2# 阿生

欏柚都自打啦
greenboy0825
荒謬至極!!
沙文
夭主教認可惡魔學位課程九折酬賓週

http://www.cssc.org.tw/service/70
沙文
打小人又夠可以幫基督徒遠離罪惡啦,Father Ryan不如去鵝頸橋同Father Amorth 各自請一位阿婆互拍

Yoga Can Help Catholics Connect More Deeply With God
沙文
原來,夭主教仲舉辦耶和華惡魔課程. 不過唔知收銀若干
Deanna Smothers founded Yahweh Yoga in 2006 to promote the many health benefits of the discipline within the Christian  community.

http://www.catholicsun.org/2008/nov6/local/yoga-catholicism.html
beebeechan
唔熟識亞洲菜色的老外, 以為咖喱一定係辣的.
ali
唔熟识西餐嘅香港人够以为瑞士鸡翼系瑞士餐。
ali
家教會嘅家长好多都唔系教徒,所以根本唔知有Lee D禁忌咯!更何况好多教徒都十吓十吓,百无禁忌丫吗!