dior13dior13

回覆 39# beebeechan

beebeechan 我又見到你這低能兒了,見你這低能兒還要雞嗎?我看你是嫖俠附身想叫雞吧!為什麼擊殺700戰車等於殺了7000台戰車這件事您還沒回答呢!
beebeechan
那隻野貓到處叫春,那麼討厭,為甚麼主人家不閹了那條有不同性傾向的貓公?找一位獸醫,這樣的動作非常簡單 ...
333 發表於 2012/3/27 18:49

總算係33木魚, 扑落去都仲有聲出。
dior13dior13

bbc不理我T^T

扑落去都仲聲出T^T
Ka01
這bbc不是基督教徒, 頂多是一位不守規矩沒準繩的天主教徒, 他在這的目的不是護教, 只是自暴其醜, 搗亂叫鳴, 此君的言語行為比不信的還差勁很多, 不單不能護教, 傳教或榮耀他的神或天主, 只叫人看見他的行為反倒讓人跌倒! (這是套用他們的慣用話語) 。

單看以下幾項的天主十誡, 此君有沒有做得到???
第五誡、戶助互愛,"尊重別人生命?" 。
第六誡、"端正行為?",善度貞潔生活。
第八誡、"謹言慎行?",常為真理作證。

以上十誡總歸為二:愛天主在萬有之上,及 "愛人如己?" 。
beebeechan
這bbc不是基督教徒, 頂多是一位不守規矩沒準繩的天主教徒, 他在這的目的不是護教, 只是自暴其醜, 搗亂叫鳴, ...
單看以下幾項的天主十誡, 此君有沒有做得到???
第五誡、戶助互愛,"尊重別人生命?" 。
第六誡、"端正行為?",善度貞潔生活。
第八誡、"謹言慎行?",常為真理作證。
Ka01 發表於 2012/4/22 11:00

看誰是在搗亂叫鳴,
天主教的十誡是這樣的:

第一誡 欽崇一天主在萬有之上。
    第二誡 毋呼天主聖名以發虛誓。
    第三誡 守瞻禮主日。
    第四誡 孝敬父母。
    第五誡 毋殺人。
    第六誡 毋行邪淫。
    第七誡 毋偷盜。
    第八誡 毋妄證。
    第九誡 毋願他人妻。
    第十誡 毋貪他人財物。

第五誡戶助互愛,與"尊重別人生命?"  是兩件不同的事。
第六誡、"端正行為?"與 善度貞潔生活又是兩件不同的事。

你說我犯了第五, 六誡, 是說我:
殺了人?
姦淫?

我常為真理作證, 又如何第八誡?
那我現在指出你講十誡也錯了, 都是犯了第八誡耶?

我露醜? 你直頭是露體呀
beebeechan
以上十誡總歸為二:愛天主在萬有之上,及 "愛人如己?" 。

Ka01 發表於 2012/4/22 11:00

不要班門弄股哩
匿名
宋太祖趙匡胤讓猶太人大量移居中國,是讓中國衰弱長達千年之久的主因。另一方面,若非馬克思、列寧的共產主義進入中國,中國也不至於到今天這般萬劫不復的境地。
沙文
宋太祖驚住被人鬧佢種族歧視嘛。佢准原籍阿拉伯的泉州蒲氏移民入中土定居,咁就不能拒絕其他族裔,以免違反歧視法例。
匿名
版主閣下漏列了一個人,列寧。馬克思主義是列寧引進俄國的,在列寧的手上,也不少的蘇聯人冤枉犧牲的。
沙文
回覆 49# Guest from 123.204.113.x

咁這個又算唔算?
有佢,马恩列毛先齐哂