a830728
神,對不起我錯了

我喜歡聽搖滾樂,但你說那是屬於魔鬼的,對不起我錯了

我喜歡追求偶像,但你說那是屬於邪教的,對不起我錯了

我喜歡色情影片,但你說那是引起淫念的,對不起我錯了

我喜歡舞動自己,但你說那是稱讚撒旦的,對不起我錯了

我喜歡這個世界,但你說那是犯淫亂罪的,對不起我錯了

全世界都錯了 神啊!

只有你是對的 神啊!

神啊! 只有你的標準才是正確的

神啊! 只有你的目標才是完美的

我們都錯了! 只有你是對的!

我喜愛自己! 我喜愛全世界! 

只有你怨恨這個世界! 

你說:我的兒女只能向我歌唱

只有這符合聖經

我們不能向世界歌唱

我們不能向凡人歌唱

我們只能向根本不知存不存在的人歌唱

我想向你說:

對不起,我感受不到你!

我喜愛自己,我不能喜愛一個我認為不存在的人

後記

為何我要打這篇諷刺文

我看到了自稱「渴慕聖潔的純正福音事工」(網址http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/

我笑了一下

原來我背負了這麼多的罪

原來只有我看不到的人最純真

但殊不知他們殘害了多少人

於是我打了這篇諷刺文

來諷刺一下那些腦子已經被神所覆蓋的那些「純正福音事工」的人
beebeechan
你真的錯了,
錯在.......畢加思索
dior13dior13
我真的挫了,挫再挫冰淇淋.....
dior13dior13
那來那麼多申論呢?製造的?還是意識形態的問題?
匿名
錯了就認,沒有思想過的,盲目服從的,是迷信!
錯了就改,越改應該越好。
匿名
你錯了, 因為你不知道, 神也有好有坏的。 坏的神比坏人, 不知要坏多少倍, 不要以為神一定是好的。 的確神是比人的能力强得多, 但能力强並不等於他是正確的。
匿名
胡說八道就是正確的?前面還要加上一個「神」?
匿名
有錯為什么要向神(上帝) 認錯, 这是西方人的神。 向他認錯, 就是等同对他的地位認同。 荒謬! 我们自己有许多聖賢及神靈, 為何不向他们認錯?