hellboy

連載詩歌寄存點:

齊共去宣告 - 剛強壯膽 - declare together - tough and bravery
全因為你 - all because of you
愛是不保留 - love is not retain
上帝聽禱告 - god listen pray
天地讚美 - sky earth praise
你是王 - You are the King
獻給天上的主 - present to god
主信實無變 - god's honest unchanged
偶然遇上的驚喜 - accidental meet surprise
合而為一 - union
基督二千 - christ 2000
主我高舉你的名 - Lord I Lift Your Name on High
誰像耶穌 - who look like jesus
是你應許 - ipromise
求賜復興之火 - begging for the fire of rebirth
求將一生獻上 - begging for contribute your life
恩典太美麗 - grace is too beautiful
無言的讚頌 - no words praise
陶造新生命 creating new life
信心之火 the fire of faith
http://www.jukeboxalive.com/play ... 8796749&method=play

ALL AND ORTHER
齊共去警戒 - declare together - tough and bravery
全因為你 - all because of you
說是不保留 - love is not retain
後悔- god listen pray
上帝教會- sky earth praise
屈膝我前- You are the King
頌讚反教義士- present to god
主作大常變- god's honest unchanged
感激旅途有你 - accidental meet surprise
俠義為一 - union
反基二千- christ 2000
耶眾當給威赫名- Lord I Lift Your Name on High
耶毒邪穌 - who look like jesus
是我應許 - ipromise
絕情訣之伏魔之火- begging for the fire of rebirth
戰歌- begging for contribute your life
沒有枉送- grace is too beautiful
仁愛的讚頌- no words praise
前世異端- creating new life
前輩教徒- creating new life2
信教心魔 -  the fire of faith
出竅 - soul go out
尋道 - find the way
聖道行 - holy way
愛相等之並肩行- shoulder to shoulder
天父與癲腐 - father and stroke
耶穌興起反教之心
誰是醜角
挽手
冰箭

以下Hellboy張貼的舊曲的新詞全都是Hellboy原創,轉載時請註明作者姓名為離教者之家的Hellboy。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
原作:【齊共去宣告 - 剛強壯膽】
原作詩集:無言的讚頌 第一首

新作:【齊共去警戒】
作者:Hellboy

齊共去警告着那耶毒臨當中;
齊共去警戒着基督惡更彰顯;
齊共去警告世間免和華踐踏;
齊共去警戒眾生魔掌已伸展;

(*)讓你失自由,讓你家粉碎,讓國家遭戰災,眾為着佢名字!(耶穌)

願舉起中指,頌那無能主作大﹔願舉起中指,滅那耶和華眾軍。

剛強壯膽,不要愄懼,神敵與我們同在;
剛強壯膽,不要愄懼,神敵與我們同在。

耶魔穌想發瘟,耶穌想災殺當中。
邪惡臨在,同濟臨在;
全世界等待破教者。
同濟臨在,滅教臨在;
人定會,踐踏耶毒!

願舉起中指,頌那臭美主作大﹔願舉起中指,滅那耶和華眾軍。
願舉起中指,面向重重的教會﹔願舉起中指,面向傻傻傻教僧。

第二版
馬 太 福 音 10:34 你 們 不 要 想 我 來 是 叫 地 上 太 平 ; 我 來 並 不 是 叫 地 上 太 平 , 乃 是 叫 地 上 動 刀 兵 。

路加福音 19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!』」
hellboy

原作:【全因為你】
詩集:天地情緣 一 第一首

新作:都喺【全因為你】

誠言道,耶穌是演戲;回望,每天精彩珍惜有理;
從着看,世人仇敵,是那從中挑撥分化,令你恨世,從心捨靠倚。

甘苦悲起一世中,我重那孝道,偏偏你高高處,要人害至親。
當身處孤單傷痛,誰加我累勞,你是屁神,是那耶毒惡君。

誰擁護你,是那悲哀的卑鄙,你令那生命從豐足化做絕期,
遺掉你,世人和樂,又如陽光般仗義過,沒你令我如鷹般高飛。

全因為你,是那悲哀的卑鄙,你令那生命從豐足化做絕期,
唯獨你,做世災劫,但世間終企起,直到永遠,從心抵抗你。
唯獨你,是我詛咒,但我總必奮起,直到永遠,從心抵抗你。
直到永遠,從心底插你。

第二版

馬太福音 第10章
21弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地‧兒女要與父母為敵,害死他們‧
22並且你們要為我的名,被眾人恨惡,惟有忍耐到底的,必然得救‧

「不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裏面了。因為,凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。」約壹2:15-16

耶穌:為我撇下一切,包括家人,就可以得永生!

馬太福音
19:29凡為我的名撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父親、母親、〔有古卷添妻子〕兒女、田地的、必要得著百倍、並且承受永生。

耶穌:你跟我,父親條屍都唔好理喇

馬太福音
8 : 21又有一個門徒對耶穌說,主阿,容我先回去埋葬我的父親‧
8 : 22耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我罷‧

忤逆仔先配做耶穌的門徒

路加福音
14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
14:33這樣、你們無論甚麼人、若不撇下一切所有的、就不能作我的門徒。

聖經教你「阿爸唔可以亂認」

馬太福音
23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。

耶穌:我o黎,就係要你地一家鬧翻

馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。

路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。

聖經教你甚麼時候要殺自己全家

申命記
13:6你的同胞弟兄、或是你的兒女、或是你懷中的妻、或是如同你性命的朋友、若暗中引誘你、說、我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神、
13:7是你四圍列國的神、無論是離你近、離你遠、從地這邊到地那邊的神、
13:8你不可依從他、也不可聽從他、眼不可顧惜他、你不可憐恤他、也不可遮庇他、
13:9總要殺他、你先下手、然後眾民也下手、將他治死。
13:10要用石頭打死他、因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華你的 神。
hellboy

原作: 【愛是不保留】
詩集:美麗傳奇 第8首/團契遊樂園 三 第五首

新作:【說是不保留】

常聽說你教,愛是恆久;訴說過那愛無盡頭;
然而天災皆真年年都有,多少性命在你手。

而我信你教愛沒長久,碰到了你注定恨仇;
重重深究悲天憫人之見,幾多天災戰禍仍長存不朽。

誰人做戲演扮懸掛在木頭,不死詛咒盡見於那刺穿手;
看血在流反映怨恨深厚,持續不死詛咒到萬世方休!

唯求盡我心力呈獻反基有,要將一切盡救於那惡魔手;
我已決定今生再沒所求,唯望打倒基教已足夠!

地震

旱災

龍卷風

饑荒

耶穌:為我撇下一切,包括家人,就可以得永生!

馬太福音
19:29凡為我的名撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父親、母親、〔有古卷添妻子〕兒女、田地的、必要得著百倍、並且承受永生。

啟示錄 第22章16節我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明‧我是大衛的根,又是他的後裔‧我是明亮的晨星‧

以賽亞書 第14章12明亮之星,早晨之子阿,你何竟從天墜落‧你這攻敗列國的,何竟被砍倒在地上‧

9. 誰激動大衛去數點人?
耶和華         撒但

撒母耳記下
24:1 耶和華又向以色列人發怒、就激動大衛、使他吩咐人去數點以色列人和猶大人。
歷代志上
21:1 撒但起來攻擊以色列人、激動大衛數點他們
hellboy

原作: 【上帝聽我禱告】
詩集:天地情緣二  第五首/上帝聽禱告 第五首

新作: 【後悔】

誰了解此時我心正被耶毒激「漀」,而我心思潮倍增,從來都不變不息;
心裏真確相信,那教活着目的;是那真的魔鬼足跡。

後悔真苦惱,昨日的我,今我無面對先祖,可知靈魂極寶貴;
就是誰讓我沾污;我憤怒,可知道;我泣訴,誰傾聽?
後悔一生被那魔軍進入心理,加我苦燥。

曾構想,那時最初我若未曾輕信,而我(一)生,若未曾靠跟,從來沾不上污點;
心裏充滿盼望,那教滅絕滅跡;任重遠,不可稍稍歇息!

後悔真苦惱,昨日的我,今我無面對先祖,可知靈魂極寶貴;
就是誰讓我沾污;我憤怒,可知道;我泣訴,誰傾聽?
後悔一生被那魔軍進入心理,加我苦燥。

後悔真苦惱,那日的我,今我重面對先祖,我願嘗盡萬千劫;
拯救靈魂免吞噬;世(界)憤怒,可知道;世(界)泣訴,誰傾聽?
盡我一生,滅那基督,我定必會,聽我(和音:先祖)傾訴(和音:聽到)。

第二版
hellboy

原作: 【天地讚美】
詩集:你是王 第3首

新作: 【上帝教會】

序:嗚呼噫嘻,神,真喺宇宙既大魔頭,我哋要佢喺全人類面前,屈膝、俯伏、跪拜,喺依家,就讓我地嚟到歌頌呢位偽裝成創造天地萬物的惡行。

常頌牠禁果之說,常頌牠創世故事,知道萬世先照;人類年曆比老,
神上帝不懂創世神蹟。

常頌牠愛心千里,常頌牠(為)教友犧牲,可有萬世知照,人類常遇災劫,
常是那基督教仇爭,憤慨。

讓臭美耶穌屎水翻濺起,讓臭美上帝屎水中跳起;
不再上帝分裂,無懼耶毒污染,全為那精彩一世人生奮鬥。

常頌牠教會真愛,常頌牠教友相知,可有歷劫知照,如若神論沖壓;
殘滅乃不死詛咒仇爭。

常頌牠世間真理,常頌牠世界之光,可有毒世經照,同是邪絕之惡;
明亮那不死詛咒晨星,恐怖。

讓臭美耶穌屎水翻濺起,讓臭美上帝屎水中跳起;
執咬着那魔道,常念仁道之我,全為那精彩一世人生奮鬥!

第二版

創世記 第4章
17該隱與妻子同房,他妻子就懷孕,生了以諾‧該隱建造了一座城,就按著他兒子的名,將那城叫作以諾‧

註:該隱有老婆,老婆能生育,即是不是亂倫,所以老婆不是亞當夏娃後裔,然則該隱老婆有不是耶毒始祖亞當夏娃的父母,但耶和華只做過亞當夏娃,所以亞當夏娃不是人類始祖,
就算那兩人真的存在過,最多只是不知那裡來的外星人值民計劃中的棋子。所以大部份人類根本沒有原罪,原罪與我們大部份人類都無關。

年輕地球創造論
註:聖經學家指出上帝在大約一萬年前創造天地,但只是恐龍都有幾百萬年歷史,所以耶和華是偽冒的上帝,我們不知道世界上有沒有上帝,也不知道祂的能力到達什麼程度,但就算真的有上帝,都一定不是耶和華或耶穌及「聖靈」。
聖經中的淫穢和亂倫

hellboy

原作: 【你是王】
詩集:你是王 第二首

新作: 【屈膝我前】

耶,你極霸道,萬有皆想霸,吞吃一切,你是王,悲哀者,欠施報,屈膝我前,讓我導化你。

神,你別作大,萬有皆鄙你,諸說恐怖,你是王,卑鄙者,世鄙惡,屈膝我前,讓我導化你。

耶,你極惡毒,萬有皆詛咒,諸說德性,你虐暴,瘋癲者,欠施報,屈膝我前,讓我導化你。

神,你極怨恨,自私鬼的你,諸說歪理,你是王,可恥者,世鄙惡,屈膝我前,讓我導化你。

耶,你極妒忌,惡魔等於你,摧毀一切,你是王,可悲者,欠施報,屈膝我前,讓我導化你。

神,你極侮辱,世間憎死你,誹謗一切,你是王,可鄙者,世鄙惡,屈膝我前,讓我導化你!

屈膝我前,讓我導化你!

哥林多前書1章
19就如經上所記,『我要滅絕智慧人的智慧,廢棄聰明人的聰明‧』

約翰福音 第8章
23耶穌對他們說,你們是從下頭來的,我是從上頭來的‧你們是屬這世界的,我不是屬這世界的‧

啟示錄20/22
4我又看見幾個寶座,也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們‧我又看見那些因為給耶穌作見證,並為 神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂‧他們都復活了,與基督一同作王一千年‧
16耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明‧我是大衛的根,又是他的後裔‧我是明亮的晨星‧

你們那些基督徒的靈魂就被耶穌吃掉,在耶穌的體內被他消化一千年,直至灰飛煙滅吧!

耶和華撒但
撒母耳記下
24:1 耶和華又向以色列人發怒、就激動大衛、使他吩咐人去數點以色列人和猶大人。
歷代志上
21:1 撒但起來攻擊以色列人、激動大衛數點他們。
hellboy

原作: 【獻給天上的主】
詩集: 敬拜者的心 第8首

新作: 【頌讚反教義士】

閱那知音那好比像恩親,常存我心中感動一生;
頌你對惡(勢)力,絲差不縮退;
感激你是偉大無比。

頌那知音那好比像福音,常為我祝福感動一生;
面對滅世勢力,絲差不縮退;
只盼,能堅守共行。

呈畢生勞損貢獻於守正,滅那基教步履,挫教會歪理。
呈畢生情傷貢獻永遠於真愛,盡救那教絕路大眾。

閱那知音那好比像恩親,常存我心中感動一生;
頌你對惡(勢)力,絲差不縮退;
感激你是偉大無比。

頌那知音那好比像福音,常為我祝福感動一生;
面對滅世勢力,絲差不縮退;
只盼,能堅守共行。

求畢生呈獻敬禮給你 是你拯救舊我,救我出歪理。
求畢生呈獻 感激永遠歸給你 為你我獻上頌讚。

求畢生呈獻敬禮給你 是你拯救舊我,救我出基(督)教。
求畢生呈獻 敬意永遠歸給你 為你我獻上頌讚。

求畢生呈獻敬禮給你是你拯救舊我,救我出魔教。
求畢生呈獻 敬意永遠歸給你 為你我獻上頌讚。
為你我獻上頌讚,為你永獻上頌讚。

第二版
hellboy

原作: 【主信實無變】
詩集: 齊唱金曲珍藏版 二 第8首

新作: 【主作大常變】

邪惡主作大常變,在世間災情,主作更陰險。
邪惡主作大常變,在世間災戰,主作魔未免。

邪惡主作大常變,在世間荒涼,主作魔彰顯。
邪惡主作大常變,在世間苦困,主作魔復眷。

副歌:悔恨(曾)到達那魔前,悔恨(曾)靠牠引牽。
   (牠賜)困苦,壓逼,悲傷,咒唸,
   神恨惡終必不停斷,神恨惡始終不改變。
hellboy

原作: 【偶然遇上的驚喜】
詩集: 團契遊樂園 尋著您的那天 第10首/天使心 第9首

新作: 【感激旅途有你】

曾經踏遍信途千萬里,途中奮起過多可悲;
盲目的心感困累,全然交瘁,迷信之心早已無從面對。
徬徨中遇見熱誠的膀臂,迷途中碰到你多驚喜,
前路即使千尺浪,得你做初陽,縱使呼呼風雪仍覺盛朗!
能在絕望孤單中有幸遇到你,是我根本不配受的福氣。
來日耶眾來犯,熾烈火猛,能贈我顧盼,熱情未間。

徬徨中遇見熱誠的膀臂,迷途中碰到你多驚喜,
前面山高千百丈,得你做初陽,縱使呼呼風雪仍覺盛壯!
能在絕望孤單中有幸遇反基,是我根本不配受的福氣。
來日耶眾來犯,熾烈火猛,能贈我顧盼,熱情未間。
能在絕望孤單中有幸遇反基,是我根本不配受的福氣。
來日耶眾來犯,熾熱火猛,能贈我顧盼,友誼未間。
年月縱泡散,熱情未冷。

第二版
hellboy在此再一次深深感激各位反基督大師和離教者多年來的努力付出,拯救多人脫離耶毒苦海,多謝。
hellboy

原作: 【合而為一】
詩集: 合而為一 第1首

新作: 【俠義為一】

凡事堅毅、溫柔、忍耐、用善意反基督,
凡事堅毅、自信、忍耐、用和平宣揚博愛。
竭力保守理智恩慈,俠義捨己的心;
竭力保守理智恩慈,俠義捨己的心。

竭力保守理智恩慈,俠義捨己的心;
竭力保守理智恩慈,俠義捨己的心。

竭力保守理智恩慈,俠義為一的心;
竭力保守理智恩慈,俠義為一的心。

竭力保守理智恩慈,俠義為一的心;
竭力保守理智恩慈,俠義為一的心。

凡事堅毅、溫柔、忍耐、用愛心反基督,
竭力保守理性恩慈,俠義為一的心;
竭力保守理性恩慈,俠義為一的心。
竭力保守理性恩慈,俠義為一的心;
竭力保守理性恩慈,俠義為一的心。

凡事堅毅、溫柔、忍耐、用愛心反基督,
hellboy

原作: 【基督二千】
詩集: 天地情緣二 第1首

新作: 【反基二千】

從無能扮創出這宇宙,看見他心思,
黑暗和白晝,非是無分,諸天盡侮辱,
神原是恨惡,摧毀一切世界遭凌虐。
因這世界萬物,會讓你讓你心內知曉。

人類已猜透,追擊過去宇宙發現,
可想過星河多偉大,無神能托著歷史,
祈望你知道,基督降世害人故事,
願教途未日漸近,無煞星再現。

讓反基二千,披帶着信念,
反基二千,將反教宣遍,
無信徒引導前面,便無魔兵害人力戰,
願反基二千,展闊步向前,
驅走耶魔,關心送光線,
一起燃燒反基的心,見證世間人類進展。

反基二千!

從無能扮創出這宇宙,看見他心思,
黑暗和白晝,非是無分,諸天盡侮辱,
神原是仇惡,摧毀一切世界遭凌虐。
因這世界萬物,會讓你讓你心內知曉。

人類已猜透,追擊過去宇宙發現,
可想過星河多偉大,無神能托著歷史,
祈望你知道,基督降世害人故事,
願教途未日漸近,無煞星再現。

反基二千,將反教宣遍,
驅走耶魔,關心送光線,

反基二千,將反教宣遍,
驅走耶魔,關心送光線,

反基二千!

第二版
hellboy

原作: 【主我高舉你的名】
詩集: 耶穌大巡行 第4首

新作: 【耶眾當給威赫名】

耶眾當給高舉名,
耶眾我心欽敬你,
獨你耶眾興奮我,
獨你耶眾深逗喜我。

副歌)

你眾墜機中禱告主,得享入獄;
在校早會展同好,卻誹謗異族
從滅魔中攞你命,亢奮闖進獅子籠,
耶眾當給威赫名。

Christian guys crazy like crabs,
Christian guys absurd like mad mind,
I saw guys committing suicide,
I saw you guys want us to die.

You guys too crazy like crabs
send guys to grave,
asking destroy of human race,
to trace faith way,
living on earth ask earth to die
living with science  ask blind faith
Jesus's guys like crazy crabs.

hellboy

原作: 【誰像耶穌】
詩集:無言的讚頌 第5首

新作: 【耶毒邪穌】

耶毒邪穌,誰像他般可惡, 
邪念妒忌,人類風霜中所建,長年屹立沒變改。
耶毒邪穌,誰像他般可惡, 
看清其作大,能解心中苦困,看清其怨恨免愁困。
祂似夜夜寒冰澶,像狂狂烈火猛,
像雷霆萬里怒。 
耶穌就是惡魔,他似無情狂山火,
像溶岩滅頂熾,還是他的血最劓(音:意)。

第二版
hellboy

原作: 【是你應許】
詩集:天使心第2首

新作: 【是我應許】

明亮的晨星,心中作祟;那傷人的思憶,偏偏要鼓動。
尋求誰去憐恤我的愛慕,誰願殘酷的愛鬥爭?

那愛戀的殘忍,偏偏抱憾, 付盡了我一生,只等牽引。
誰人為錯愛而生,愛戀卻道,耶魔我萬有。

耶穌你共我,仇恨永無盡,魔鬼你的暗影,永沒有退避;
你污損可愛的生命,悵恨天與地。

耶穌你滅世,純為了嫉炉,魔鬼的假救恩,盡為了吞噬;
我必須拯救愛生命,這是我應許。
hellboy

原作: 【求賜復與之火】
詩集:無言的讚頌 第九首

新作: 【絕情訣之伏魔之火】

情深與純真皆痛楚,情真與真愛傾盡,
誰懂愛慕情戀那教之爭,
盡我今世努力,嘗透愛痛楚,
焚毀惡毒,耶穌憤世之災,
盼光照世代伏魔之火。

情痴與傻痴皆惡果,情爭與魔教不斷,
晨星作祟,情傷遍佈一身。
願那湧血創患,成破教光輝,
焚毀惡毒耶穌憤世之災,
盼光照世代伏魔之火。

情戀變幻,傻痴已夠苦果,
盡我一世愛慕,嘗愛無結果,
仇深熾熱,耶穌與我一生,
絕我苦愛夾路,伏魔之火。

迷戀已盡,情戀卻暗中生,
絕我苦澀愛慕,曾愛你那麼,
仇深熾熱,耶穌與我一生,
絕我苦愛夾路,伏魔之火。
hellboy

原作: 【求將一生獻上】
詩集:不詳

新作:【戰歌】

浩翰的宇宙藏著擴世眾生,
縱若有神只歸數份,非管有眾世生生。
然而耶毒的背後藏滿了憤世詛咒,試問誰可惡毒如你!

偽造物主瘋癲如像智障發癲,
破滅人生許多燦爛,今天更覺太卑鄙。
繁華塵俗的背後嘗透了耶眾歪理,給予無比的侵擾是你。

看看星光的廣闊無盡,細細數數主發瘟,
我獻上心中這一闕戰歌,來面對滅世恨惡是那麼多。
情願畢生獻上用我的戰意填滅那嫌憎。
情願畢生獻上用我的鬥志防範破世軍。
破滅了神陰暗,今古世代裡唯獨你掌管黑暗。

看看星光的廣闊無盡,細細數數主發瘟,
我獻上心中這一闕戰歌,來面對滅世恨惡是那麼多。
情願畢生獻上用我的戰意填滅那嫌憎。
情願畢生獻上用我的鬥志防範破世軍。
破滅了神陰暗,今古世代裡唯獨你掌管黑暗。
魔穌要滅世,人類哪豈可奉行?
hellboy

由於【獻給反教義士】質素太差,現已改編成【頌讚反教義士】;而「頌臭美上帝」亦由於質素太差而改版成「揭破之上帝教會」。
hellboy
同樣由於質素太差的關係,【上帝真苦惱】已改編為【後悔】。
hellboy

原作:【恩典太美麗】
詩集:團契遊樂園 4 第一首

新作:【沒有枉送】

憤世主垂滴心中誓言,來侵佔我生恩典。
牠賜破滅人生的冗言,常妖化世界常理曲線。
這天回望心中聖殿,來數算破世陰險。
深信那日情爭不徒然,耶魔你憤世,難免一戰。

衷心去抗峙,神恨世的慘痛,唯求一生移除福音,
來彰顯心愛那珍重。一身戰痕,傾心傾意破滅神,
才覺生命沒有枉送!

這天重望心中聖殿,來數算你主陰險。
牠賜破滅人生的冗言,常妖化世界常理曲線。
這天回望心中聖殿,來數算破世陰險。
深信那日情爭不徒然,耶魔你與我,難免一戰。

衷心去抗峙,神恨世的慘痛,唯求一生移除福音,
來彰顯心愛那珍重。畢身戰力行,傾心傾意破滅神,
才覺生命沒有枉送!

終生化滅神,傾出真愛破滅神,人覺心願沒有枉送!
終生化滅神,畢生真愛全奉送,人活着永沒有枉送!
Jame.Pong
唯求盡我心力呈獻反基有,要將一切盡救於那惡魔手;
我已決定今生再沒所求,唯望打倒基教已足夠!
hellboy 發表於 2012/4/22 12:04

唯求盡我心力呈獻反基