匿名
光看聖經這麼多荒謬的內容
一般你看到有書記載這些東西
當下就會直接扔在地上
這就跟電視廣告講 吃放射線物質可以壯陽一樣
光聽就知道是假的
何必那麼認真

不過是一個瘋子  自己創造出來的變態神明
你我何必那麼認真
是吧?
匿名
方舟 大洪水之沒有任何考古 化石證據
恐龍的存在
耶神之嗜殺
耶穌行醫之可疑

所有的證據都指向同一個方向
這只是個人自己創造出來的宗教
自己創造出來的神明而已
beebeechan
當下就會直接扔在地上

Guest from 175.181.203.x 發表於 2012/5/4 00:20

就係因為咁荒謬既事卻通過了人類幾千年的考驗,
古時就話信既人民智未開, 乜神都話信唶,
咁現在呢?

咁荒謬, 「當下就會直接扔在地上」的事, 照理只會呃到目不識丁, 文化水平低既人唶,
現實.....又唔係啵.

會唔會........實在係唔簡單的呢?
呢個教, 吸引人既地方是甚麼呢?
beebeechan

Guest from 175.181.203.x 發表於 2012/5/4 00:18

問世間,誰的誕生不需父精母血?問世間,誰的死後還能以同樣的肉體復活?「因為荒謬,所以要信!」
(二世紀時教長特士良的一句名言)
beebeechan
當下就會直接扔在地上

Guest from 175.181.203.x 發表於 2012/5/4 00:18

唔好意思,
愈是荒謬的地方, 愈是精彩, 愈是天主要講很多說話的地方.

你執到寶唔識貨, 扔在地上唶.
beebeechan
當下就會直接扔在地上
這就跟電視廣告講 吃放射線物 ...

不過是一個瘋子  自己創造出來的變態神明
你我何必那麼認真
是吧?

點解有dee人經過思考邏輯分析都找不到神....
我個人認為...
是否仍需要一個元素-------苦, 挫敗, 挫拆!
全本舊約的一個中心就是說: 以色列人在繁榮強大時就往往忘記了耶和華的盟約, 變得高傲自大, 以色列人要經過苦難, 慘痛才能知悔改, 自大高傲才能給砍低. 雖然講的是以色列人, 是否也是跟你和我講呢?

你可能一生仍在幸福中...太幸福了, 所以較難悟到神. 不是在詛咒你, 有時一點苦難....對人會是好的.
hellboy
就係因為咁荒謬既事卻通過了人類幾千年的考驗,
古時就話信既人民智未開, 乜神都話信唶,
咁現在呢?

咁 ...
beebeechan 發表於 2012/5/4 02:51

反基督也倍伴基督教經過幾千年歷史,也經過人類幾千年的考驗,你為何不棄惡從善,加入反基督的一途?
hellboy
點解有dee人經過思考邏輯分析都找不到神....
我個人認為...
是否仍需要一個元素-------苦, 挫敗, 挫拆!
...
beebeechan 發表於 2012/5/4 06:34

我覺得人太幸福才會相信耶神,稱呼祂是慈愛;如果你生活在貧困地方,日日吃不飽穿不暖(或者熱到發溫無水沖涼),當個天咁對你的時候,你就不會稱呼耶神為慈愛了。
戎月
回覆 8# hellboy

噗~他們會說那是神給他們的試練跟考驗
hellboy
回覆  hellboy

噗~他們會說那是神給他們的試練跟考驗
戎月 發表於 2012/5/5 13:07

對,他們會說那是神給落後地區那些極端貧窮的人的試練和考驗,而且是被神看重的一群,如此,基督徒會覺得那些人無論再慘再凄涼,都是神給他們的祝福,並且是被神重視的一群,他們越慘,基督徒覺得耶和華就越重視他們,越受重視,他們是用來彰顯耶和華慈愛的一群,所以就越幸福,如果那些食唔飽,無涼沖,無水飲的人仍然深信耶和華耶穌,基督徒會諗到他們上到天國所得到的便更多,所以基督徒是不會可憐他們,相反為窮人的痛苦而感到喜樂從而讚美神,哈里攞尤,夫你丫磨。基督徒真厲害,可以大條道理幸災樂禍!
匿名
「因為荒謬,所以要信!」

我覺得法輪功仲荒謬過基督教
係唔係要信法輪功?
在基基眼中,其他宗教都好荒謬
基基係唔係要信埋其他宗教???
匿名
點解bbc 在uwants 基督教版放監之後唔再露面???
匿名
呀, 唔記得左
bbc 係天基黎ge

but anyway
在bbc 眼中,
我地呢d atheist 都好荒謬
咁bbc 係唔係就要信 atheism ?
beebeechan
所以就越幸福,如果那些食唔飽,無涼沖,無水飲的人仍然深信耶和華耶穌
..
hellboy 發表於 2012/5/5 15:20

係囉....
有水沖涼, 有水飲, 食得飽既人反而就來不信.
噢....有水沖涼, 有水飲, 食得飽是應份的?
beebeechan
「因為荒謬,所以要信!」

我覺得法輪功仲荒謬過基督教
係唔係要信法輪功?
在基基眼中,其他宗教都好荒謬
基基係唔係要信埋其他宗教? ...
Guest from 14.198.33.x 發表於 2012/5/5 15:41

因為你連「因為荒謬,所以要信!」都未曉解
抽刀斷水
因為你連「因為荒謬,所以要信!」都未曉解
beebeechan 發表於 2012/5/5 20:18

佩服!欽敬!
beebeechan
佩服!欽敬!
抽刀斷水 發表於 2012/5/5 21:55

你識飲酒, 應明白同一杯酒,
在不同埸合, 與不同人飲, 個feel 都唔同.

同一段經文文字, 唔同人睇, 不同心情地睇....都收到唔同野既.
hellboy
係囉....
有水沖涼, 有水飲, 食得飽既人反而就來不信.
噢....有水沖涼, 有水飲, 食得飽是應份的? ...
beebeechan 發表於 2012/5/5 20:16

有水沖涼有水飲食得飽,要多謝的是個社會。
beebeechan
有水沖涼有水飲食得飽,要多謝的是個社會。
hellboy 發表於 2012/5/5 23:02

飲水不思源。

以色列的君王也以為他們的朝代國土, 是因為他們英明領導。
舊約的故事記述就告訴了我, 這些「英明領導」不值一錢, 東風一浪便甚麼領導也沒有了。

大部份人炒股票, 嬴了幾手便個個都以為自己係股神。 講句話都high high 地
同一道理。
一個市埸調整, 未講股災, 就好多人變左喪家狗咁。。。。。炒蝦拆蟹, 扶人亞麼
hellboy
飲水不思源。

以色列的君王也以為他們的朝代國土, 是因為他們英明領導。
舊約的故事記述就告訴了我,  ...
beebeechan 發表於 2012/5/5 23:05

如果以色列有那一刻真的出現了一個好的社會,人民要多謝的仍然是那一個社會,因為事實上他們有那麼一點幸福,事實都那個社會所賜的,咁樣先至喺飲水思源。

而且香港現今的社會狀況已經算是相當穩定,又有國家做支持,而且帶給我們很多幸福,我們有什麼可能不飲水思源的道理?