hellboy
他可以試試在大街上隨便找個人挑釁  看看會發生什麼事
sodomzx 發表於 2012/5/9 16:01

這裡不是大街啊,這裡是我們離教者的家哦,你才是客人啊,如果有人到你的家隨處小便,還強姦你的家人,你會不殺了他就怪。不過無辦法啦,這個家的家長對你這個客人寬容大量,我唯有接納你的存在。
匿名
回覆 123# hellboy

這裡不是大街啊,這裡是我們離教者的家哦,你才是客人啊,如果有人到你的家隨處小便,還強姦你的家人,你會不殺了他就怪。不過無辦法啦,這個家的家長對你這個客人寬容大量,我唯有接納你的存在。
---------------------------------------------------------------------------------------------

喔  原來你才是這裡的主人喔??  這裡原來是你說了算啊??   
明明是你先挑釁我   無緣無故說我妖言惑眾? 還先爆粗口  
請問我可否有先得罪你??  現在倒是你比較有理了??

你回去仔細看看在討論串[撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論]中  是誰先挑釁誰先爆粗口啊??
在你嗆我之前  我可有罵過你??  我可有強姦你家人??  別玩這套無限上綱的爛把戲
還是你還想玩阿??   想繼續玩說一聲   我一向不懼戰  而且我可是樂在其中阿
匿名
我再重複一次  離教者的痛苦我可以體諒  但是別以為你痛苦就可以肆無忌憚的攻擊別人  否則這世界一堆不如意的人就可以名正言順的搶銀行了   一邊攻擊還一邊要求別人體諒你  這世界上沒這種好事

要說冤的話  我才冤咧   在討論串中我不過提出個比較有爭議的佛家言論  卻被抹黑成妖言惑眾  我要你指出我哪裡妖言惑眾  你答不出來便算了  還開始以粗口回應我??   我這才叫冤好唄
hellboy
喔  原來你才是這裡的主人喔??  這裡原來是你說了算啊??   
明明是你先挑釁我   無緣無故說我妖言惑眾? 還先爆粗口  
請問我可否有先得罪你??  現在倒是你比較有理了??

你回去仔細看看在討論串[撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論]中  是誰先挑釁誰先爆粗口啊??
在你嗆我之前  我可有罵過你??  我可有強姦你家人??  別玩這套無限上綱的爛把戲
還是你還想玩阿??   想繼續玩說一聲   我一向不懼戰  而且我可是樂在其中阿
Guest from 111.252.81.x 發表於 2012/5/9 23:22

我可以算數,但你當然有得罪我,而且是大大地得罪我。你明知這裡是離教者的家庭,自己才是客人,竟然在這裡信口雌黃說耶和華是帝釋天,當你這樣說的時候,有想過要負責任嗎?你有專重過我們離教者的感受嗎?你有想過我們這一群相信耶和華是魔鬼的有什麼感受嗎?既然你說耶和華是帝釋天,是玉皇大帝,我這種離棄耶和華的人豈不是大奸大惡,十惡不赦,與玉皇大帝為敵?其他人會怎樣看我們,他們會說我們是與帝釋天作對的人,等如與佛道教的神明為敵,原本我們和那些宗教無仇無怨,被你這種人講一講,他們便變得隨隨便便但激烈地鄙視我們離教者,你為何不想想這個後果?還是你自己心裏面也這樣想?你可有想過那些聽你說耶神是帝釋天的人,會以為耶和華是好的神祇,然後誤信了,最後在去世後才發現耶和華才是十惡不赦的大魔頭,以吞食生人死人的靈魂為食物,使人永不超生,而自己也墮入這樣的命途?你有想過要承擔這種責任嗎,你承擔得起嗎?如果有人因為你說耶神是帝釋天,便相信了,然後因此以為犯奸做惡仍然可以上天堂,在世上作一個害人的耶和華宗教教徒,就如那些大部份一樣,又或者因此而受到傷害,又或者因為你的說話而相信了基督教或偏愛了基督教的神,你可以承擔這樣的責任嗎?講到尾,這事是你惹事在先,你要信耶和華是帝釋天,無問題,你唔好來離教者之家講,亦都唔好比我見到,否則我為保護這個家園,是絕對不會與你客氣的,我不想與你作對,但講到與人作對,雖然比不上你凶你狠,但說到煩,我絕不輸給你,你要和我作對,一點好處也沒有,至少你留在這裡沒有面子,而你亦傷不到了我分亳,你唔好迫我。
匿名
你是不是有迫害妄想症阿???(我說真的)     每個人對耶神都有很多不同的看法   再反基眼中它是魔鬼  我的看法只不過沒那極端  我認為它只是個神格沒那麼偉大的小神   一個小小的民族神罷了   至於耶神地位等於帝釋天((這只是我引用別人的看法   你不能要求每個人甚至每個離教者都跟你一樣讚同它是魔鬼啊!!
我也沒有要和你作對   我本來就沒有要和誰作對(所以我說你是不有被害妄想症?)    只不過是我被你說成妖言惑眾還對我爆粗口  我才同你槓上   你早就這麼跟我解釋原因不就好了  我現在了解為何那天你要槓上我   我只能說我沒有那個意思  我引用"耶神等同帝釋天"的說法  不過是為了要貶低耶神在基徒心目中的地位(所以那天我發言針對的對象是逼逼兄)   想不到我的用意被你過度延伸   你那天早點跟我說(別莫名其妙開粗口)   我搞不好還會跟你道歉   不過現在說太慢了(現在仇結大了)    我只能奉勸你   別把別人都想成那麼惡意   多容納與你不同看法不同意見的人吧   否則你會活的很痛苦
匿名
回覆 5# Guest from 111.252.76.x

最後我再跟你說   你的鬥爭搞錯對象了   佛教徒會因為我說了一句"耶神地位等同帝釋天"便因此仇視你們離教者嗎??  我的言論沒那麼偉大的力量   這種話我這種外教者說沒關係  如果是個佛徒或是在佛教界地位崇高的大師說出這種話  你們才該抗議   

你要鬥爭我不如省點精力去鬥基教還比較實際   醜化你們仇視你們離教者的一直都只有基教  但你卻把跟你意見不同的人(不贊同耶神等同魔鬼就是跟你意見不同)都視為仇敵   這樣只是替你們離教者到處樹敵罷了   我還算是個理性的人  我知道離教者中有好有壞   萬一你遇到的是不理性的人   他們搞不好會認為離教者都是同你一樣充滿仇恨的人  你的行為對離教者形像的殺傷力絕對比我的言論還大  我言盡於此  你自己好好想想吧
hellboy
你是不是有迫害妄想症阿???(我說真的)     每個人對耶神都有很多不同的看法   再反基眼中它是魔鬼  我的看法只不過沒那極端  我認為它只是個神格沒那麼偉大的小神   一個小小的民族神罷了   至於耶神地位等於帝釋天((這只是我引用別人的看法   你不能要求每個人甚至每個離教者都跟你一樣讚同它是魔鬼啊!!
我也沒有要和你作對   我本來就沒有要和誰作對(所以我說你是不有被害妄想症?)    只不過是我被你說成妖言惑眾還對我爆粗口  我才同你槓上   你早就這麼跟我解釋原因不就好了  我現在了解為何那天你要槓上我   我只能說我沒有那個意思  我引用"耶神等同帝釋天"的說法  不過是為了要貶低耶神在基徒心目中的地位(所以那天我發言針對的對象是逼逼兄)   想不到我的用意被你過度延伸   你那天早點跟我說(別莫名其妙開粗口)   我搞不好還會跟你道歉   不過現在說太慢了(現在仇結大了)    我只能奉勸你   別把別人都想成那麼惡意   多容納與你不同看法不同意見的人吧   否則你會活的很痛苦Guest from 111.252.76.x 發表於 2012/5/11 02:29

你這樣說我感到有趣,帝釋天不是很大的神不是一個玉皇大帝嗎?只是一個小神?「帝釋天」可以貶低耶神在基徒心目中的地位?可以的話當然好。總之你可以指出耶神真正的是低等身份當然是好,當然如果你能夠了解他是殺人如麻的魔神更加是真知卓見,如果你能夠體會這種事實,我會很欣賞你,只要如果你沒有把耶和華這隻大魔頭美化,不要令人為任何宗教原因偏重了基督教,就算你說耶和華是一督屎,我也是無所謂的,我反而會當你是朋友。
hellboy
    最後我再跟你說   你的鬥爭搞錯對象了   佛教徒會因為我說了一句"耶神地位等同帝釋天"便因此仇視你們離教者嗎??  我的言論沒那麼偉大的力量   這種話我這種外教者說沒關係  如果是個佛徒或是在佛教界地位崇高的大師說出這種話  你們才該抗議   

你要鬥爭我不如省點精力去鬥基教還比較實際   醜化你們仇視你們離教者的一直都只有基教  但你卻把跟你意見不同的人(不贊同耶神等同魔鬼就是跟你意見不同)都視為仇敵   這樣只是替你們離教者到處樹敵罷了   我還算是個理性的人  我知道離教者中有好有壞   萬一你遇到的是不理性的人   他們搞不好會認為離教者都是同你一樣充滿仇恨的人  你的行為對離教者形像的殺傷力絕對比我的言論還大  我言盡於此  你自己好好想想吧Guest from 111.252.76.x 發表於 2012/5/11 03:09

我有前佛教朋友因為真的覺得我在反的是一個神啊,應該就是類似你這樣想以為他是帝釋天吧,他覺得是我有問題,是邪惡力量,敵對耶和華這正派力量,我們注定了要絕交了啊。你不要以為自己的言行沒關係啊,我也是靠網上一丁點兒的善意引導和鼓勵才被拯救出基督教啊,而如果那一丁點兒的不是善意的引導,可能會毀滅一個人啊。何況,為何那麼多佛教徒對反基督不滿?你會說得出耶和華是帝釋天,總會有一些原因的,我們不知道這場以為殺人不眨眼的大魔頭耶和華是好神帝釋天的起源在那裡,但至少你一個不傳誦,世上便可能少了十個人相信啊。就正如每少了一個火頭,便離撲滅火災行了一步啊。

我以前確是一個充滿仇恨的人,我亦真的有一些不能忘記的仇恨,但我已經放下了它們了啊,因為我要生存啊,但老實講,我現在已經不是一個充滿仇恨的人了,相反我嘗試追求愛,因為我細想過人在世最終目標完全都是為了這樣啊,就算你說肉麻噁心我也是這樣說,我享受這個世界給予我的一切,所以我更加要保護這個世界我的家園啊,我想大家善良的一份子都開心啊(相反亦想邪惡的那些份子活在痛苦之中),而耶和華和耶穌想毀滅我們的世界啊,我沒有把不贊同耶神等同魔鬼就是跟我意見不同的人作為仇人,相反我覺得那些視耶和華是創世神的人很可憐啊,靈魂要被耶和華當成食物,我就像是一個消防員,我做事的目的是要救人啊,我之所以嬲,是因為有部份那些佛教徒就像縱火者那樣在嘗試去維護基督教信仰啊,最經典要數香港討論區那些人渣版主,他們甚至偏重基督教到一個地步要用濫權去達成目標,阻塞言論自由,我不知道他們這麼樣損人不利己有什麼好處啊,唯一一個原因是他們真的相信耶和華是好神吧,可能是相信耶和華是帝釋天吧,又或者看到那些斷章取義的好基督全部的好行為,卻不知道也不想去知道基督教邪惡的本質與及耶和華最終目的是毀滅世界的事實吧。
匿名
回覆 8# hellboy

你這樣說我感到有趣,帝釋天不是很大的神不是一個玉皇大帝嗎?只是一個小神?「帝釋天」可以貶低耶神在基徒心目中的地位?可以的話當然好。
---------------------------------------------------------------
我認為帝釋天在佛界中真的不是很大的神   三界包括欲界(凡是有情慾的眾生就生在欲界)  色界(已經斷情慾的眾生就生在色界)  無色界(不受物質現象侷限的眾生生在無色界)  在三界之外還有更高階的生命體存在  帝釋天在佛教中不過是三界中最低階的欲界主神  算是佛祖的護法神   帝釋天還沒被納進佛教護法神之前  不過是印度的民族神  我認為玉皇大帝也只能算是中國的民族神  只要是民族神  他的信仰範圍就不超出他所屬的民族  不能算是能讓全世界所有民族都接受的唯一真神   所以我認為民族神都算小神(玉皇大帝也一樣)

當然如果你能夠瞭解他是殺人如麻的魔神更加是真知灼見,如果你能夠體會這種事實,我會很欣賞你,只要如果你沒有把耶和華這隻大魔頭美化,不要令人為任何宗教原因偏重了基督教
------------------------------------------------------------------------
很抱歉我無法認同那麼極端的想法   在我看來基教的耶神也不過就是以色列的民族神   還有我並不反基   基教也是西方人很重要的一個信仰   我追求的是宗教間的互相尊重   要西方人尊重我們東方的傳統信仰   那我們便不能敵視他們的信仰   我不反基  我反的只是這些西洋宗教對其他信仰的不尊重  如果他們可以改善這點   我便沒有反對他們的理由了

我有前佛教朋友因為真的覺得我在反的是一個神啊,應該就是類似你這樣想以為他是帝釋天吧,他覺得是我有問題,是邪惡力量,敵對耶和華這正派力量,我們注定了要絕交了啊。
------------------------------------------------------------------------
如果你的佛教朋友真是這樣   那我覺得他還蠻丟佛徒的臉的   這種朋友絕交便是   但你不能因此認為我是同它一樣的人   有些激進反基的想法雖然我不能接受   但我也同樣尊重這些人的想法(當然前提是他不能仇視我)

我以前確是一個充滿仇恨的人,我亦真的有一些不能忘記的仇恨,但我已經放下了它們了啊,因為我要生存啊,但老實講,我現在已經不是一個充滿仇恨的人了,相反我嘗試追求愛,因為我細想過人在世最終目標完全都是為了這樣啊
------------------------------------------------------
你有仇恨的權利   你也可以仇恨我   但是我沒有承受你攻擊的義務   先弄清楚你仇恨的源頭吧   我不是造成你仇恨的源頭
hellboy
我認為帝釋天在佛界中真的不是很大的神   三界包括欲界(凡是有情慾的眾生就生在欲界)  色界(已經斷情慾的眾生就生在色界)  無色界(不受物質現象侷限的眾生生在無色界)  

我想這些什麼界只是構造不同吧了,就如同性戀和異性戀,根本沒有能力高低的分別,何況這些只是佛道教的神秘學的一些構思,我們實在不知道是不是真的有這些界別,也不知道不同界別的能力是不是真的差得太遠。

很抱歉我無法認同那麼極端的想法   在我看來基教的耶神也不過就是以色列的民族神

我覺得如果是可以被人類輕易殺死的,才算是很小的神,而如果有supernatural things想害殺無辜善良的人或毀滅人類世界文明,無論他構造如何,對人類來講都是等同於魔鬼,你說對不對?因為魔鬼的原意就是這樣啊。為了人類福祉,害人的東西是必須要被毀滅的,就如魔戒,為了人類福祉,就算做不到也要嘗試做。

在三界之外還有更高階的生命體存在  帝釋天在佛教中不過是三界中最低階的欲界主神  .....   帝釋天還沒被納進佛教護法神之前  不過是印度的民族神  我認為玉皇大帝也只能算是中國的民族神  只要是民族神  他的信仰範圍就不超出他所屬的民族  不能算是能讓全世界所有民族都接受的唯一真神   所以我認為民族神都算小神(玉皇大帝也一樣)

起初的耶和華當然只是一個小神,但如今全世界信祂的人已經遠超佛教徒的數目了(耶和華貫穿多個宗教如回教、東正教、猶太教、天主教、基督教……),神秘學相信一個神越多人信,法力便越高強,如果耶和華這隻大魔頭真的存在,你們佛祖的能力很可能及不上耶和華啊。

算是佛祖的護法神

這句倒有問題,耶和華無端端為何會被佛祖利用,與祂生成了主僕關係?為何無端端又把耶和華與你們佛教扯上關係了?

當然如果你能夠瞭解他是殺人如麻的魔神更加是真知灼見,如果你能夠體會這種事實,我會很欣賞你,只要如果你沒有把耶和華這隻大魔頭美化,不要令人為任何宗教原因偏重了基督教
很抱歉我無法認同那麼極端的想法   在我看來基教的耶神也不過就是以色列的民族神   還有我並不反基   基教也是西方人很重要的一個信仰   我追求的是宗教間的互相尊重   要西方人尊重我們東方的傳統信仰   那我們便不能敵視他們的信仰   我不反基  我反的只是這些西洋宗教對其他信仰的不尊重  如果他們可以改善這點   我便沒有反對他們的理由了

反基督教也是由西方人帶起,有關宗教,反基督對於西方人以至全人類的長遠福祉比信教廣大得多,希望你能夠權衡輕重,我的意思是,你有權選擇你的立場,你當然沒有必要反基督,就正如你可以選擇做不做消防員,或者做不做icac,但你只要無論間接還是直接、明示或暗示,都不騷擾到反基督的工作,或者離教者的生活,我們便可以和平相處。

如果你的佛教朋友真是這樣   那我覺得他還蠻丟佛徒的臉的   這種朋友絕交便是   但你不能因此認為我是同它一樣的人   有些激進反基的想法雖然我不能接受   但我也同樣尊重這些人的想法(當然前提是他不能仇視我)......你有仇恨的權利   你也可以仇恨我   但是我沒有承受你攻擊的義務   先弄清楚你仇恨的源頭吧   我不是造成你仇恨的源頭

由你願意與我道歉那一刻,我便沒有仇視你的理由,只要你安份守己,不要再導人信那些什麼耶和華是帝釋天,玉皇大帝或者什麼守護神,只要你沒有阻礙到反基督和離教者,或者沒有導人迷信以及誤人子弟,簡單來講,只要你沒有搞着我或者我重視的人,我是不會騷擾你的。我早說過,我們不知道可不可以做成網友,但也沒有必要成為敵人啊。