水若易
基督教根本没有办法在跳出自己的定理体系下证明自己的定理,一开始基督教把他是对的写进了公理一样强制信徒接受。

论点:上帝是不能造出一块他自己永远举不起来的石头的,所以上帝不是全知全能的。

BBC,假如你不想辩论就请不要进此贴留言,留言即视为你接受辩论,少玩避重就轻,断章取义,转移话题的低级小手段,

我用这块石头证明上帝不是全知全能的,你要不要反驳这个论点证明上帝是全知全能的?假如你一而再再而三玩转移话题扯废话的小手段,你只要有精力,你永远是比上帝还无敌的
beebeechan
怎麼要躲到這裡來?
快返回主埸!!!
水若易
既然你进来了,相信看得懂帖子的意思吧

别玩转移话题扯废话的小手段
匿名
bbc你真係好煩. 唔係討論就唔好留言啦!!
返回正題, 我覺得"全能"呢個字眼本身都係犯左logical既錯誤. 其實無咩需要討論上帝係唔係全能, 因為基基們總有佢地既辯駁, 吹漲==
匿名
一陣子沒來  逼逼兄還是那麼紅阿   大家都指名要跟你筆戰呢  哈哈
最近我也手癢想來個網路嘴砲仗說  不過基徒我挑戰過了  反基也挑戰過了  
去討論區看來看去   主題還是一堆老掉牙  好沒變化
感覺忽然沒了目標  哈哈哈
匿名
dior兄好久不見阿   我不算甚麼東西啦  我怎麼敢跟各位反基先鋒比呢
你們可是肩負拯救世界的重任呢   動不動就怕一神教統治世界呢  太偉大了
拯救我們脫離一神教魔掌要靠你們呢  哈哈哈
匿名
基督教是魔鬼中的魔鬼! 外表漂亮, 组織严密, 深通人性弱性, 能言善道, 威逼利誘, 軟硬兼施, 傳手法層出不窮, 本性狡滑, 獨裁, 專橫, 殘暴, 歧視别國宗教, 破坏傳統文化, 顛倒是非等等....... 但这些只是基督教之罪行的冰山一角!